Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание.
    Что в нём? Требование одного из супругов оплодотвориться пока не поздно и зафиксировать продолжение рода либо материнскую состоятельность, попытка привязки, желание обновить генофонд, истинная любовь или просто чисто теоретическое, глазами в потолок?

Чё такие сонные все, как будто мух осенних поели.

ква-ква

• да ужас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гав-гав

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я такое говорила в минуты сильнейшей страсти, когда в любви признавалась :улыб: для меня это аналог "умру за тебя".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Имеется в виду момент физической близости с взаимным проникновением? :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это инстинкт : ) и иногда неконтролируемо...разве что рот кляпом закрыть : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сразу по его кульминации, дыа.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Слушай, а ты меня успокоила, я уже пугаться начала самой себя :biggrin: Чойта, думаю. Ибо пристань ко мне на эту тему в спокойной обстановке, я ж начну вилять.

• В ответ на: Что в нём?
    Вот сложно мне сказать, зачем говорить это вслух... но вообще-то это лакмус, конечно. Причем вовсе не обязательно, что женщину действительно интересует такой вот материализованный, если можно так выразиться, результат... вполне вероятно, что ей и процесса будет вполне достаточно... Вот я даже и не знаю, как по-другому выразить свою мысль... в формате форума : )) Пусть так остается : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Инстинкты рулят, чоу

Don't worry Be happy

• Согласен, что это превосходная степень доверия к человеку.
    Но бывает же не только так как у тебя )

ква-ква

• В ответ на: Ибо пристань ко мне на эту тему в спокойной обстановке, я ж начну вилять.
    Да это тебя еще просто в угол не припёрли... а так-то куда ты денешься : ))))

• А как еще бывает? :улыб:

• Ну да, когда не на эндорфинах, уже совсем другой разговор получается. Что в принципе-то я не против, конеШно... :biggrin:

• Понятно когда это говорит человек с которым делиш койку. А вот когда тебе это предлагает совсем незнакомая девушка. . . . Бывало и такое.

• В ответ на: Инстинкты рулят, чоу
    Я видел в передаче по России24 как одна красотка овладела всем движимым и недвижимым имуществом олигарха, использовав такой ход.
    Хотя, это тоже инстинктом можно назвать.

ква-ква

• вряд ли это было единственное, что она сделала для овладения этим имуществом
    там весь список мероприятий озвучили?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Или бывает, чтобы жена дома сидела и не прыгала, можно такое сказать ей, чтобы рожала и суп.

ква-ква

• А я - "В гостях у сказки". Там одна девица, не получившая среднего специального образования ни в одном из профильных ПТУ, так прям и сказала, мол, рожаю богатыря, для батюшки-царя, поберегись - расступись!
    Ну че, помыкалась, конечно, поначалу, а в финале - х.э.

• зеркально убивает "роди мне сына!"
    как будто женщина - это бюро заказов какое то

• Да это ж передача, может быть постановка для зрителей )

ква-ква

• Вынь да положь...

• .. И точка, и точка !
    (напевает фальцетом)

ква-ква

• Ога, это мне муж так говорил: дочку мне, и штоп с глазами голубыми и кудрявую, как ты, и ничо не знаю.

• И точку
    На рынке
    :biggrin:

• А бывает: "хочу, чтобы сын был похож на меня!" или "хочу чтобы кудрявенькая родилась, как моя баба Маня" )

ква-ква

• как торт испечь. с цукатами и шоколадной крошкой.
    строго по рецепту.

• Я вот слышала (сама специально не интересовалась, но мне рассказывали), что сына или дочку - зависит от конструктивных особенностей женщины... кто-то может только дочек, кто-то - только сыновей... ну и есть еще женщины-универсалы.
    А то, что мужчины рассказывают друг другу, что кто-то их них бракодел, а кто-то ювелир - это всё ерунда... они просто не в курсе, от кого на самом деле всё зависит : )

• >>>>По-моему это какое-то убивающее наповал высказывание. >>>>

Почему "убивающее"? Я даже растерялась...
    Объясню, почему.
    В далеком детстве, играя в куклы, мечтала о том, что, когда вырасту, у меня будут свои дети.
    Вышла замуж. Муж очень хотел сына. Так и сказал: Хочу, чтобы у нас родился сын.
    Родила.
    Через 4 года ситуация повторилась,- родила второго сына.
    Ничего убивающего. Одна радость, если люди любят друг друга.
    Или Вы рассматривали какой-то другой сценарий?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нужно или пасатижи или пяльце под подушку подкладывать в зависимости от запроса, это все ещё со школы знают.

ква-ква

• А ведь designer babies - дети, рожденные от эмбрионов, прошедших селекцию - это вопрос самого ближайшего будущего, тем не менее :улыб: Так штаааа...

• Ага)))) Еще кушать необходимо определенные продукты.

• Мне кажется, что сейчас уже даже самые отсталые слои населения в курсе этого:улыб:

• есть прекрасный способ - график по крови - чья старше - пол того и победит :улыб:вероятность 90%

• Убивающее не в негативном смысле, а в плане глубины содержания )
    Ты же не часто такое слышишь, чтобы как-то привыкнуть и одинаково реагировать на такую фразу?

ква-ква

• Не знаю, не знаю... как посмотришь на это население, как послушаешь, как почитаешь... и уже ни в чем не уверен : ))) Марсиане... космические тела... : )))))

• Действительно, помню такой. Даже кажется считала, но результат не помню)

• У меня несколько другие сведения. Дочки чаще всего рождаются у мужчин-подкаблучников. Я вот, например, такой - две дочери.:улыб: А у мужчин, что ощущают себя мужчинами, нравятся себе как мужчины, женщины их такими любят, вот у них и сын родиться может. А периоды, когда такое может меняться местами и рождаются попеременно, то сыновья, то дочери.

Внешнее равно внутреннему

• Мужественные игреки-сперматозоиды против подкаблучников-иксов? Внутримошоночная борьба за власть!
    Очень красивая история)

ква-ква

• А вот я все-таки настаиваю на конструктивных особенностях :biggrin:

• В ответ на: Внутримошоночная борьба за власть!
    Скорее в фаллопиевых трубах, еще до матки, но это частности.:улыб:

• Фигня все это, нам в школе на уроке биологии что-то другое рассказывали. давно тока это было.
    Но я, как вспомню, обязательно расскажу...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мою то проверить можно. У вас дочка и вы знаете своего мужа. Так и остальные тоже. :улыб:
    А по вашей как узнать какая конструкция еще на этапе знакомства? :dnknow:

• Общественность, я думаю, подождет.
    И это -у вас дочери что ли? :secret:

• В ответ на: А по вашей как узнать какая конструкция еще на этапе знакомства? :dnknow:
    Попросить вежливо рентген и УЗИ тазовой области, что тут такого то?

ква-ква

• А вот... только инженерным методом и узнать: методом проб и ошибок : )

• Два сына и два внука ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да так то нормальный подход, инженерный, научный. :улыб:Вот только Ундина не дает каких либо критериев, по которым можно было бы охарактеризовать нужную тебе "конструкцию женщины". :biggrin: Только метод тыка!

• Говорят, что для пущей гарантии стоит не сразу вынимать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И что тогда вы против? Все как нужно!!! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум