Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • это почему же?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да просто Мадам начитался (ненавязчивой такой саморекламы)... Навеяло.

• а переспать с широко закрытыми глазами????

• Где слайды-то?
    Шо за дискуссия за красоту и без картинок?

• В ответ на: а переспать с широко закрытыми глазами????
    не по совецки это!порнуха какак то..тьфу!

• а на БЗ всегда так. Типа наши жены самые красивые и шикарные женщины но слайдов показать никак нельзя, додумайте.

• а по советски как? я просто не застала.

• Ты пруф дай хоть один на эту тему.
    а то впечатление такое, что свои фантазии за действительность выдаешь...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• по совецки? я застал... :rofl:
    женщина приходила на свидание ,пила вино (сухое ),танцевала медленный танец в затемнённой комнате ,жеманно отбивалась от телячих нежностей ухажёра (но несильно и недолго),потом кавалер заваливал её на тахту и ничинались мучения с раздеваниями ...в итоге женщина оставалась в трусах ,лифчике и комбинации...на лифчике было не менее 6 крючков ,трусы снимались практически в истерике...иногда приходилось просто рвать зубами ,что бы не упустит момент...ваще весело было. :biggrin:
    сейчас всё обыденно ,никакой экспрессии и внезапности ...-В ванной был? Тогда ложись!

• В ответ на: сейчас всё обыденно ,никакой экспрессии и внезапности ...-В ванной был? Тогда ложись!
    Видать такая у тебя судьба (подошли, попользовались...).

• еще и в ванну тянут тебя. брезгуют.

• о. вот и шапки загорелись. чем не пруф?

• тебе уже наверно и ванну не предлагают..сразу раком в коридоре ставят.:хммм:

• ... ну да, мешки ворочать труднее, гораздо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я с тем же успехом могу и вместо Соболева представить Питта - они оба не мой типаж красивого мужчины :-)

• а я не могу представить - нет никакой фантазии и воображения
    мне обязательно надо трогать и нюхать, а потом уж и .....дальше :biggrin:

• Нет, красота - это всегда гармония, а гармонию чувствуют все. Перед Рафаэлем любой оцепенеет, ибо это шедевры той самой гармонии цвета и формы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Потому что разговор, значит, идет не о красоте, а именно о субъективном восприятии.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• все сложно...

Капитан Очевидность

• а если японского фигуриста? :biggrin:

• Бандерас - он и есть довольно невзрачный чисто по составляющим, но все вместе - синергия, и вот каким-то чудом получаем мачо в хорошем смысле слова :улыб:

• Оцените красоту по пятибалльной системе:
    1.

• 2.

• 3.

• В ответ на: меня вдруг осенило: а может я постепенно в мужика превращаюсь???? мне теперь все покрасивее да помоложе.
    Это возрастное женское либидо просыпается...и оно чем-то напоминает мужское. Становится фиолетово на чьи-то сомнительные души, хочется тел, да молодых и красивых. А выяснения отношений, бытовухи и совместного проживания хочется все меньше. Так что еженедельная замена мужчин вполне реальна :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум