Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • >по миллиону в час

А что? Хорошая такая красота. 500 т.р. - полукрасота.

БЗ-здох

• В ответ на: Мадам, пока Вы тут сомневаетесь, уроды постепенно переходят в красавцев.

"Пожалеешь о каждом"
    Валера, писал бы ты так красиво и философично ещё и стихами, стал бы местным Омар Хайямом!
    Всё тебе готов простить за редкие но крайне меткие выражения!)))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с чего вы взяли что все необычное привлекает женщин????? вот чудеса то. вот богат, гениален, знаменит, привлекает, да.

С точки зрения объективной красоты Ж.-П. Бельмондо, А. Челентано и масса других известных мужиков ваще никто. Но тетки вешались гроздьями именно из-за необычности.
    Так что в данном случае написанное абсолютно справедливо.

• 500 т.р. - полукрасота.

250 т.р. - чекушка....

• Не в красоте-страшноте-необычности дело. Энергетика (которая тоже от природы) определяет всё. Хоть как назовите: темперамент, харизма... а всё одно - энергетика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а причем тут необычность? они были знамениты и богаты. Этого то в качестве привлекательности никто не отрицает.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Они потому и были знамениты и богаты, что обладали потрясающей энергетикой. Именно этим и привлекательны. Привлекательность - просто дополнительный бонус. Зависимость именно такая, а никак не от внешности, богатства или красоты.
    И при любой внешности они были бы ровно столь же привлекательны, хоть в минус еще больший по внешности упади, хоть в плюс поднимись.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Любовь зла - полюбишь и козла" - это первая поговорка..

С жиру беситесь, Мадам... Красавчики , как правило, к дамским сердцам относятся. как к булыжникам под ногами. Избалованные женским вниманием, да еще и бабники - я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...

Капитан Очевидность

• а для 18 летней подарок судьбы?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• я думаю самый кошмарный вариант для одинокой женщины слегка за 40...
    ------
    Это вы про кого?

• У 18-летних еще полно прав на ошибку. В предпенсии ошибаться категорически противопоказано.

• Безусловно, красота объективна. Никто не скажет про молодую Джоли, что она страшная, максимум - что не в его\ее вкусе, ровно как и про Бандераса, Данилу Козловского и иже с ними. Если же оценка варьируется от "урод" до "обожекакоймущщина", значит, человек совершенно обыкновенный, как вот эти серые коты в полосочку, "пеструхи" :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• почему?

• не соглашусь: красота очень субьективна.
    Кому то нравится "мадонна" Рафаэля, а кому то "Квадрат" Малевича - и спорить тут бесполезно. "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.

какой то женщине "обожечтозамужчина", а ее соседке "невзрачное обыкновенное".

Капитан Очевидность

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• я вот про то же говорю всегда, никто не верит.

• мы о красоте людей говорим а не квадрат с туловом сравниваем.

• В ответ на: "О вкусах не спорят" - эту формулу вывели еще римляне.
    Так больше-то фактически и не о чем... вот в чем беда.

• Так силы уже не те, а времени в обрез.

• глючит форум

• еще Ефремов в свое время монументально подошел к обоснованию объективности и необходимости существования красоты с научной, философской, эзотерической и физиологической т.з., и к тому, что все в мире стремится к красоте. правда у него в итоге красу убил все-таки жестокий и боязливый мир. но это уже мелочи бытия)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Сестра Оксаночки?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• хихихи)

• кто где чья сестра какой Оксаночки?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• в обрез до чего?)))

Записей на странице:

Перейти в форум