Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну а какова вообще статистика "психичных" людей, встречающихся на нашем пути, которых мы вполне можем обидеть - а если учесть, что они "психичные", то еще и "ни сном ни духом", как говорится? Просто помстилось какой-то тетке, что вы ее мужу похабно подмигивали, - и ага.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Бедненький худенький Смеагорл столько никогда не накачает, его убьют на первой же минуте боя :улыб: так что заказан мне путь в это развлечение - хоть в качестве нападающего, хоть отпинывающегося.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нет, ну это уже конкретные отклонения, там жена наверняка на учете давно состоит и таблетки принимает, с нее глаз не спускают, ибо ее даже в магазин за хлебом опасно отпускать. Я-то про случаи, когда вроде все по теме... вроде по заслугам.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Уууу, девочки : ))) Кругом чьи-то интересы... в любви, в карьере, в жизни вообще. Вам какое дело до них? У вас есть свои. Можно, конечно, всю жизнь оглядываться... и бояться кого-то потеснить... но тогда нужно быть морально готовой жить на обочине этой жизни. Да и там, глядишь, какому-нибудь маргиналу помешаешь...
    Впрочем... у каждого свой взгляд на эти вещи. И каждый, наверное, по-своему прав.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и я говорю, что любовницу винить - смешно, не учла она, видите ли, интересы посторонней тетки :улыб:

А вот муж? С ним как? Если женился, да детей родили, то уж изволь не теснить собственную же семью?

Записей на странице:

Перейти в форум