Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • не все же будут лазить в переписку, некоторым воспитание не позволяет

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Да у любовницы, если объективно, и вины-то никакой нет. Перед кем - перед женой? Так жена - чужая тетка, а мужчина - теплый и желанный :biggrin: С чего б ей виноватой-то быть?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так я на твой пост ответила :улыб: вот вспомнила историю, и аж страшно стало - до такой степени у меня живое воображение. Не бойся, не связывалась я с женатым, мне б тут со всем остальным разобраццо :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: но бешеных жен боюсь как волка
    :злорадство: что могу сказать - качай мышИцы )) и не пересекайся с ними в интересах

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я думаю, что когда подозрения обуревают, то женщина понимает, что с ней уже случилось зло. И ей уже плохо. Поэтому залезть в переписку - тоже зло, но меньшее, оно пойдет ей во благо, ибо прояснит ситуацию. А посему какое уж там воспитание, полезешь как миленькая, когда на раскаленной сковороде себя почувствуешь...

Записей на странице:

Перейти в форум