Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • >>>Подвел таки к теме топика!
    Между словом "чтения" и словом "вообще" в моем тексте не было запятой. Не надо мне приписывать инсинуаций. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Вряд ли смогу - потрошить Апджона (в переносном смысле, конечно, только за лингвистику) слишком трудоемкая задача. Так что забирайте.

• Джойс - это надолго.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну так именно поэтому :biggrin:

• Если задача трудоемкая, то ее надо разбить на подзадачи, этапы. Можно делегировать полномочия по каким то незначительным рутинным процессам другим участникам проекта а самому возглавить и загубить весь процесс в целом :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Джойс - это не так долго. Идите сразу к Диккенсу. Там 30-итомник. Вот это точно надолго.

• Можно сдать на макулатуру и обменять на Д'Артаньяна от Дюма. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• его как раз вначале надо читать - из его шинельки выросли Моэмы/Джойсы/Миллеры/этсетера

• Кто-нибудь пробовал читать Джойса?
    С чего начать, какие подводные камни?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• 2 книшки читала - улисса и поминки
    проверено - мин нет :dnknow:
    не 3 - еще портрет - давно дело было

• Я когда топик заводила, аж поеживалась от нетерпения, думала ну хоть про книжки наконец-то начитаюс. Если честно я вообще ни о чем не думала, но про книги ещё меньше.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вся прелесть в том, что начать можно с любой главы или страницы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я вот зацепилась сегодня за Ренату Литвинову и как давай читать.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А читала то что?

ЗЫ С Ринатой расцепились уже?

• Улисса берите. Помнится, он меня обогатил в чем-то полтора десятка лет назад...
    А лучше возьмите "Игру в бисер" Германа Гессе. Этот уж если даст по голове, так даст. В общем, рекомендую : ) Хотя вещь совершенно другого порядка.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я её обожэ. Для меня она прям женщина с большой Жэ

• В ответ на: Хватит Санечку преследовать, он мой.
    Ну что, вы освободили Санечку? Если всё ещё ваш, я подожду, ничего страшного : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ломака кривлястая : ) Хотя люди, знавшие ее в детстве-юности, говорили, что нормальная была, обыкновенная.

• Мне этим она нравится тоже, это особое искусство так ручку положить энтак ножку поставить, это тупой солдат джейн даже корова сможет.

• Что, ее Жэ больше чем у Карашьян?
    А, вы про буквы...

• Да не знаю... Все эти ее ужимки развлекают, конечно... какое-то время... И даже интересно наблюдать. Но слишком уж пластмассово... вычурность и нарочитость всегда быстро надоедают.

• В ответ на: Я её обожэ. Для меня она прям женщина с большой Жэ
    с большой ЖЭ с жопой смысле?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Нет. Её обожэ не потому что большая жэ, а потому что Жэ с большой Жэ. А жэ такая же как у всех, божэ...

• Курсы сурдопереводчиков?

• Трусоснимателей.
    Здравствуйте, я Падре Мигель, и я снимаю трусы...

• Здравствуйте. Это Тайное Общество Анонимных Снимателей Трусов? Как Можно Вступить В Ваше Членство?

• Вы ошиблись.
    Это Орден БЗдельников, Снимающих Трусы.
    Вот вы, кстати, снимаете трусы?

• Если я скажу значит я уже не анонимный буду... чтожеделатьчтожеделать....

• Ваша беседа про снятие трусов в этом топике навеяла мне цитату моэма :biggrin:

• я - никогда .. я даже сру в трусах :tease:

Капитан Очевидность

• Вы нам подходите.

• Отвратительно. Садитесь два.

• Да что ж такое.
    Вы с этим Моэмом носитесь как с писаной торбой.
    А там "Улисс" Джойса нечитанный, в соседнем топике.

• Это другой орден, следующая палата.

• действительно .. что мне тут делать\? пойду открою свою палату и назначу себя главврачом :biggrin:

Капитан Очевидность

• Спасибо. Трусы где сдавать, на входе или на выходе?

• У нас не сдают. Оставьте себе.
    А, не. Фенстеру лучше отдайте. А то он так и ходит в грязных.

• грязные не принимаем...

только новые и не ношеные
    У нас на новые большой спрос

Капитан Очевидность

• Господи, ну что за люди? Как у вас пальцы только поворачиваются... Я шоколад ем, между прочим.

• Гессе вне конкуренции...а вот про неизгладимые впечатления от Улисса слышу второй день подряд. Похоже, что это знак! Но пока я утонула в пропасти во ржи)

Все временно.

• В ответ на: Кто-нибудь пробовал читать Джойса?
    С чего начать,
    С Большой советской энциклопедии.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Фу на вас, засранцы :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум