Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Запомните номер машины этого ублюдка!

• web-страница

СЕРЕБРИСТАЯ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН

При встрече не поленитесь - плюньте в морду этой скотине

тема закрыта по просьбе автора

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем кот Обормот (25.09.15 09:19)

Топик закрыл(а) кот Обормот (25.09.15 09:09)

• сроду не запомнить. а что он сделал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ссылка блочится, что там?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• там вот это

Накажите виновного в жестоком избиение собаки
    Анна Соколова Novosibirsk, Россия

Накажите виновника в жестоком избиения собаки

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи
    на углу 8-го дома в 19.00

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

photo с угольком

• Да вроде работает ссылка, я проверил. Собаку бездомную избил до полусмерти, гнида двуногая
    На НГСе тоже есть: web-страница

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• читал только что на НГС это
    он утверждает что якобы на его жену или родственницу напала эта собака
    кому верить хз :dnknow:
    ну это в любом случае конечно слишком, если только она его за горло не вцепилась

• матов не хватает. недочеловек. почему они есть?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я оставила подпись.
    Нам в обществе вообще не хватает обычного милосердия.
    Я в этом отчетливо убедилась, просмотрев целый ряд роликов с социальными экспериментами.

• Охранник вызвал полицию! И сказал, что убили собаку. Т.е. не что собака напала на человека, а именно убили. Зная наших охранников, они лишний раз никуда звонить не будут и тем более вызывать наряд и указывать на виновного.

• я верю конечно что гниды такие есть садисты, но в то же время верю что бывают и собаки бездомные совсем не душки пушистые
    видимо тут первый случай

• на СИБАГСЕ одно время жили целые стаи собак.. мимо идти реально страшно было

photo с угольком

• потому что никто не обещал на земле рай и всеобщее благоденствие и справедливость

• Откуда дровишки, из утки газетной? Я бы остереглась на основании такого источника устраивать истерику и огульно на человека кукуксклан собирать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Андрей, реально, порой есть случаи, когда если нечего сказать, лучше промолчать
    как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
    недолюди какие-то.. вся жизнь сплошной флуд

• Я много раз сталкивался с собаками на улице. В т.ч. и крупными и агрессивными. Ни разу мне не пришлось их бить, что бы отогнать. Тем более так сильно избивать.
    Что я не так делаю?
    И ещё, бродячие собаки в стае могут быть очень агрессивны. Агрессиные одиночки (если не бешенные) - крайне редкий случай. Я ни разу такого не встречал.

• В ответ на: как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
    :agree:
    все так и есть -это всех касается
    чужие беды они всегд легче своих -ничего удивительного

• В детстве на меня бросилась агрессивная большая собака, была зима и я отделался разорванной курткой на спине, сестре повезло меньше, было лето и ей пришлось получать эти чёртовы 40 уколов и шрамированы ноги. Ужас который ты переживаешь в такой момент объяснить невозможно, но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею. А если бесхозный пёс, что врятли, дал бы понять остальным в стае кто сильнее, собаки уважают силу. Слава богу опыт резать скотину есть.
    Человек венец природы !

• Вы сейчас и выглядите как бродячие собаки в стае тэ е очень агрессивные. На основании не пойми каких и чьих данных. Выглядит отвратительно. К тому-же не раз сталкивалась с ситуациями, когда самая вроде очевидная ситуация оборачивалась с ног на голову. Я об этом.

• но это не повод от них отворачиваться, ведь правда?

• никто не говорит, что надо отворачиваться, но и всех и вся жалеть -нервов не хватит
    к сожалению мир жесток -человек человеку волк чо уж там про собак говорить

• Агрессиные одинокие собаки - крайне редкий случай.

Собака, бегущая по тротуару вне своего дома, вообще никогда не нападает на людей.

• смущают слова "вобще никогда"

• конечно, берегите себя :dnknow:
    если человек не в состоянии вовремя остановить накатившую и необходимую *для защиты* агрессию, а входит в раж - он уже перестает быть человеком. причем навсегда. ну то есть скорее и не был им.
    ----человек человеку волк ---- ровно настолько насколько сам себе позволяет.
    вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*

• Пошли праны пожрем?

• но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею.

Всего два предложения, а как они характеризуют человека: и агрессию вашу, и нетерпимость и эгоизм, и полное отсутствие интеллекта, уж извините за прямоту и резкость, сказал бы жёстче, да воспитание не позволяет.

• В ответ на: вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*
    хоть и риторический вопрос, но было бы странно,е сли бы человек ставил себя не выше всего остального
    я засоменваюсь тогда кхм кхм ... в нем
    короче спорить бесполезно -это вечный и бессмысленный срач, у каждого свое мнение

• Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам и жизням, кроме как писать в инете всякую чушь, а потом яростно мастурбировать на неё, ни на что не способны, руку не протянут спасти человека!
    За один стол с подобной мразью я не сяду!

• Да какой ты венец? Не тешь своё самолюбие. Такое же животное как и все мы.

• я так-то обедала уже, но если отсыплешь пойду
    а у тебе сильно забористая, не фуфло отечественное?

• Наше право есть собак, но не наоборот , и я его использовал по полной программе.

• Пошли.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В чём-то ты прав. Люди, которые лучше узнают животных, начинают меньше любить людей.

• смущают слова "вобще никогда"

Чтобы слабый зверь напал на более сильного противника, нужны особые, выходящие за обычные рамки условия.
    Знать эти условия должен любой, мы живём вместе с собаками на одной территории и не знать правил поведения, гарантирующих безопасное существование с братьями нашими младшими, просто глупо.
    Слово "вообще" означало в моём предыдущем посте нормальное, повседневное поведение собаки в обычной ситуации.
    Вполне понятно, что подходить к собаке со щенками опасно, отбирать у собаки еду опасно, проходить по территории, принадлежащей собаке - крайне опасно и т.д..... Ну это же всё элементарно.

• я знал что будет такой ответ:улыб:

• А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. Но и животное не смогу избить.

• В ответ на: А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. И животное не смогу избить.
    аналогично :agree:
    животных люблю, но на одну планку поставить человека и животного в голову мне не приходит
    ничо не понимаю наверное

• Да какое у тебя право? Ты кого смешишь-то? Где ты его вычитал, в каком своде законов? Мелешь всякую пургу.

• Сразу вспомнились фоты волынской резни из соседнего топика, как будто и не было десятилетий, все то же смакование и культ жестокости к живой душе.

• Захожу в корейский ресторан заказываю собаку во всех её видах, жареный, пареный, вареный и ем!
    Я понимаю что некоторые слаще морковки не жрали ничего и дальше обьгэса не ездили, но это ваш выбор и ваша убогая жизнь , собачья я бы так сказал.

• Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.

• ---- руку не протянут спасти человека!----
    веские неоспоримые доказательства? :спок:

• В ответ на: Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
    :eek:

• Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам, руку не протянут спасти человека! За один стол с подобной мразью я не сяду!

ФФу, балин, и как только у людей язык то поворачивается?
    Я знаю топикстартера, IDDQD, и уж поверьте мне, он хороший человек и придёт на помощь и руку протянет. В отличие от вас, вот вы-то вряд ли придёте кому-нибудь на помощь с вашей ненавистью и к животным и к людям (судя по предыдущим вашим постам).

• В ответ на: Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
    самые жестокие и циничные преступления в быту совершают женщины и подростки.

• Мишель, наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть. Но если он считает своё состояние комфортным для самого себя, это ведь его право?

• Только давайте без лицемерия :rofl:
    Сидят тут, нажрались мяса бедных животных и думают о том как спасти собаку покусавшую вашу маленькую дочь, изуродовав ей лицо на всю жизнь , взрослую жизнь.
    Я Ещё раз повторю свою мысль : человек дороже и если он принял решение замочить пса, значит были основания , в крайнем случае ошибся. Но мы люди и людям свойственно ошибаться. А вот называть человека ублюдком, не разобравшись был ли у него отец официальный не хорошо . Ублюдки у матерей одиночек дома.

• Да, именно так и происходит, потому что сами с собой в противоречии.

• То есть вы сейчас моих детей назвали ублюдками..так просто, проходя мимо..

• наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть.
    Конечно причины есть: скудоумие и отсутствие какого-либо воспитания в детстве. Вот и выросло такое вот чудо в перьях, злое и агрессивное.

• Видимо повод для агрессии всё же был. Человек, забивающий пса арматурой без повода, конечно и такое возможно, но согласитесь несколько странно. Жалко пса.

• Статистика говорит об обратном. И количество, и тяжесть мужских преступлений больше. Что не отменяет наличие опупевших теток. Но в целом мужчины рулят на жтом поприще. Вернее ими рулит тестостерон.

• Назвали сторонники равенства собак и людей!
    Вы же все тут дофига интеллектуально развитые, ублюдок - щенок породистой собаки, от неизвестного кобеля.
    Уже не переобувайтесь, а решите на чьей вы стороне, людей или собак!

• Человеку свойственно расти, развиваться, тянуться к свету, добру, любви...взрослеть , в конце концов. А искать вечно, кого бы пришить железным прутом за то что погрыз колесо новенького авто или гавкнул невпопад на жену, это какой-то неизжитый комплекс из детства, мне кажется.

• Тяжесть не равна жестокости )

• Я на стороне благородства и милосердия. Перед такими мужчинами готова преклоняться.

• Ну тогда прямой вопрос , пёс грызет вашего ребёнка, а ваш мужчина стоит и рассуждает о красоте и силе этого животного , благородно и милосердно да?

• Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? —

Лаской… ласка - единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло.

• Я не собираюсь никого обвинять или оправдывать, но у тебя как у Мишеля. В смысле, очень категоричные формулировки. А если «человек» принял решение, пусть и ошибочное, замочить человека? Ты же не будешь говорить, что такого не происходит в нашем обществе? И рядом с нами на двух ногах вполне могут ходить звери.

Серёга принял решение защитить собаку. Это его право. Рома принял решение защитить человека. Это тоже его право. К сожалению, и то, и другое решение принято на основании недостаточных для его принятия данных. Но одно то, что вы по разному смотрите на проблему, не должно, как мне кажется, приводить к тому, что вы и друг с другом общаетесь на, мягко говоря, повышенных тонах.

Извините, что вмешался. Тоже имею право.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не равна, но они идут рука об руку.

• Да чо ты объясняешь ))
    Попробуйте женскую драку разогнать.
    У мужиков понятно сразу , только почувствовал что слабее сдался и добивать не будет сильнейший, а бабам всё равно никаких логических действий во время этого ))

• Мой муж прежде всего не допустит такого, потому что он оберегает меня, контролирует ситуацию, следит, чтобы мой ребёнок корректно обращался с животным, научил его. Умный мужчина никогда не пойдёт на поводу у своих эмоций, отгонит собаку, но не впадает сам в состояние собаки.

• Понятно, лирика которая зачастую далека от реальности.

• Нет статистики жестокости, хоть тресни.

• Реальность у каждого своя. Впрочем, как и лирика:-)

• Одичавшая собака в стае думает аналогично.
    То, что благодаря цивилизации, ты имеешь орудия её убийства, только и делают тебя сильнее...

Начинать надо с того, что беспризорные животные появляются на улице не из леса и виноваты в их появлении на улицах городов люди. И это не ненавистные тебе защитники животных, а как раз такие, которые походя пнут подвернувшегося котенка или щенка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Есть статистика тяжести. Тяжесть с жестокостью связаны. Ну все просто же)

• Статистика знает все. Подтверждаю, как бывший работник этого ведомства. Скорее всего, нет запроса на этот показатель или он засекречен.

• В ответ на: Реальность у каждого своя.
    в 15-10 вы возмущались грубым названием ваших детей без отца, а в 15-23 ему (?) оду воспели. Или я опять вас задом наперед прочла?

• тяжесть(согласно УК) и жестокость (с точки зрения морали) перступления не связаны напрямую
    потому как выстрелом в голову можно убить (тяжкое преступление), но там не жестокости
    а можно истязать человека и пытать , при этом оставив в живых - по тяжести будет меньше, а по жестокости похлеще

• Мне пофиг, я за то чтобы все люди были здоровы, а если для этого необходимы жертвы из животного мира, а так и есть, пусть так и будет.

• Разговор с НФ разве не гипотетический, не?

• Я никогда не полезу учить кого-то квантовой физике, потому что её не знаю, однако и убеждать полезшего учить меня ткачеству квантового физика, что он профан в моём деле, мне хочется всё меньше и меньше. Сегодня как раз оно таво этаво

• Мир давно уже раскололся на тех и этих...
    А где же тот, кто сделал эту собаку бездомной?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Ну хорошо, я вставлю уточнение "как правило" в свои предложения. этого достаточно, чтобы ваши исключения вписались в эту картину?

• ----почувствовал что слабее сдался и добивать не будет сильнейший---
    ну так и? не стал добивать?

• Какая квантовая физика, вы о чем? Боже упаси мне ВАС учить, самой ещё учиться и учиться:-)

• так ли уж исключения? в этом то и вопрос

• Ты нам живописал картину расправы над собакой-обидчиком дочери.
    Вопрос: заменим собаку на хулиганистого жестокого подростка с аналогичными последствиями в виде телесных повреждений...
    Результат будет аналогичен ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Имеется в виду, что собака в 10 поколении дворового происхождения.

• Что-то непонятно про драки?
    В них логика есть у мужчин, ты знаешь с чего начать и как закончить , правила с детства в голове. Есть победитель есть проигравший. У женщин такого нет их ярость зашкаливает!

• родилась она будучи бездомной уже, от бездомной сучки
    собаки парии
    найди концы попробуй, кто предка этой бездомной собаки когда то бросил

• Я знаю топикстартера, IDDQD, и уж поверьте мне, он хороший человек и придёт на помощь и руку протянет. В отличие от вас, вот вы-то вряд ли придёте кому-нибудь на помощь с вашей ненавистью и к животным и к людям (судя по предыдущим вашим постам).

Ни то, что вы знаете топикстартера, ни посты _N_F_ не дают вам право судить о человеке по написанному.
    То, что некто не любит собак не означает ничего. Я вот котов не люблю, что это скажет вам обо мне? Ничего.
    Так что пыл поумерьте.

• Да, исключения.

• Вопрос всем присутствующим.
    Кто из вас отбивался от стаи бездомных собак?

• при чем тут гипотетическая драка?
    я про реальный случай
    где тут, которого ты называешь человеком и мужчиной остановил свою агрессию и не стал добивать слабого?
    он остановился?

• Да что там говорить. Чтобы остановить агрессивную собаку совсем не нужно наматывать ее кишки на палку. Это не значит, что нужно стоять и смотреть, как она "жует ребенка", но останавливается собака в своей агрессии гораздо раньше, чем на этапе развешивания ее требухи на шее ее хозяина.

• ой, <п.5>. абреки комнатные плотным косяком пошли..

ниже градус патетики, плиз.. меня трёхлетнюю огромная овчарка кусала, но это не способствовало ожесточению.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем yxx (24.09.15 16:26)

• Вопрос - на что ушел почти миллиард рублей?
    В ответ на: Сотрудники ОНФ проанализировали 500 тендеров, проведенных за два года в 30 регионах на общую сумму более 970 миллионов рублей. Если в 2012 году на отлов, транспортировку, вакцинацию, стерилизацию, содержание и утилизацию животных выделялось около 67 миллионов рублей, то в 2014 году — уже 626 миллионов рублей.

• Приходилось ходить сквозь стаю, вполне себе нормальный был полёт. Главное, не смотреть им в глаза, не обращать внимания, идти своей дорогой. Да, лают, скалят зубы, могут за ногу ухватить, но не более. Но я люблю животных изначально и мне проще находить язык с ними.

• В ответ на: Мой муж прежде всего не допустит такого, потому что он оберегает меня, контролирует ситуацию, следит, чтобы мой ребёнок корректно обращался с животным, научил его. Умный мужчина никогда не пойдёт на поводу у своих эмоций, отгонит собаку, но не впадает сам в состояние собаки.
    браво.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• браво то браво, но патетики хоть отбавляй

• Но это не мой муж, а гипотетический:-) *уточняю лишний раз*

• ну почему же Вы упорно видите только свой опыт (слава богу положительный), исключая противоположные случаи далеко не радужные?

• Отбавьте, если сможете.

• могу только отсыпать))

• А что не так? Спросили же, кто отбивался. Мне не пришлось отбиваться. Так получается с собаками. А вот от двуногих приходилось отбиваться.

• вот что значит территории принадлежащей собаке?
    меня покусала собака когда я шла по территории, которую собака ошибочно считала своей, но собственником точно она не была. ее там кормили из жалости. а зря.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да это понятно, что мы в ответе за тех кого и т.д., но это в общефилософском смысле, так как не хочется отвечать за того парня. Не хочу судить, но номера "приблатнённые" как на его камри мне также хозяину плюсов не добавляет. Это моё мнение.

• ну это Вам, а другим может наоборот
    но аналогия прмерно такая, что другие бы вас обвиняли что Вы как то не так, неправильно себя повели с двуногими, что они Вас напали или просто врете и такого быть не может! двуногие максимум что могут подножку подставить или пендюля дать!
    несмешно уже ей богу такие опусы читать))) :biggrin:

• я. и было в то время мне 20 лет. собак было штук 10, +-2. в итоге никто не пострадал. ни я, ни собаки. мне было жутко. но я все же не могу себе представить, чтобы, даже если мне пришлось взять в руки железный прут, я бы методично месила и месила им собаку, после того, как уже вывела ее из строя, а потом еще и воткнула этот прут в глаз собаки. а потом еще и про кишки. мерзко то, как рома описывает процесс избиения и последующего добивания. это тоже о многом говорит. а так-то да, ситуации бывают разные.

• Сыпьте * протянула ладошки*

• ну почему же вы упорно видите только свой опыт, исключая противоположные случаи?

Какие "противоположные"? Случаи, когда человек опускается до скотского состояния, избивая беззащитную собаку ломом до полусмерти? Или случаи, когда в силу собственного скудоумия человек лезет в пробегавшую стаю собак, да ещё и ногой пытается их отогнать? Или случаи, когда испугавшись, животное в страхе атакует внезапно появившегося человека?
    Профессионалы работники, которым приходится каждый день контактировать с животными, никогда не обвиняют животных в агрессии, всегда в этом виноват сам человек. Можете набрать в гугле "нападение животных на дрессировщиков" и поинтересоваться.

• Кто хочет помочь собаке: СБ 4276 8440 1001 7648 РЕГИНА АЛЕКСАНДРОВНА Р.

• объясни мне тогда, знаток агрессии у животных,
    почему мой асоциальный сКОТ, любит иногда прикинуться милым котиком, прийти ко мне, муркать муркать,
    гладиться, тереться, а потом совершенно ВНЕЗАПНО вцепиться всеми когтями и зубами (до крови по взрослому!) мне в руку и гадливо убежать под диван?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• когда человек просто идет мимо и никого не трогает и собственно ни перед кем не провинился
    как же тяжело с вами, с теоретиками, разговаривать которые употребляют слова навроде "никогда", "всегда" и и т.п.))))

• Из комментариев жителей Стрижей:

"Елена Слюйменова
    Сама живу в Стрижах и моя собака играла с ним неоднократно. Никаких признаков агрессии он ни разу не проявил. И еще, удивил тот факт, что, насколько мне известно, охранника, который вступился за собаку, уволили.. наше многоуважаемое УК Стрижи за жестокость и насилие - у меня такой вывод."

Свидетель: http://vk.com/id45980973

Не вижу смысла не верить людям. Никакого нападения не было. Гнида эта врёт

• О боже... что вы несете...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: На основании не пойми каких и чьих данных. Выглядит отвратительно. К тому-же не раз сталкивалась с ситуациями, когда самая вроде очевидная ситуация оборачивалась с ног на голову. Я об этом.
    Ваше видение? Как поступить, как проверить?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот уж не думала, что кому-то весело в таком топике.
    Я говорю о том, что в одной и той же ситуации люди ведут себя по-разному. Выбирают, как лучше им прежде всего. Если всегда привык решать силой, то прибить собаку прутом труда не составит, даже не важно, что в этот раз..

• вот что значит территории принадлежащей собаке?
    меня покусала собака когда я шла по территории, которую собака ошибочно считала своей, но собственником точно она не была. ее там кормили из жалости. а зря.

Вот! Мы совершенно не понимаем ситуации и виним в это животное. Ну я так и знал.
    Хорошо, попробую пояснить.
    Охрана собственной территории заложено в генах любого существа, от человека до микроба. И охранять территорию нужно всеми доступными способами.
    Если ты проходишь по незнакомой территории, то эта территория кому-то принадлежит, обязательно(!). Это и местные хулиганы и местные милиционеры и местные собаки. Это чужая, враждебная тебе зона.
    Соответственно и вести себя нужно осмотрительно, замечать все мелочи: есть ли будка неподалёку, не слишком ли ты близко подошла к дому, где сидит собака и т.д.
    Территория, охраняемая собакой в черте города очень ведь небольшая, как правило не более 4-6 метров от ворот. Не ходи где опасно и тебя никто не обидит.

Я уже по-моему рассказывал, что провёл несколько дней в Лиме - одном из самых криминальных городов мира на тот момент, я даже ездил в такси с решёткой, отделяющей пассажиров от водителя (офигеть, прикинь?).
    Так вот правильное поведение в незнакомой местности помогло нам не только остаться в живых, но и насладиться видами оригинального мегаполиса.

• В ответ на: все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам и жизням, кроме как писать в инете всякую чушь, а потом яростно мастурбировать на неё, ни на что не способны, руку не протянут спасти человека! За один стол с подобной мразью я не сяду!
    Вот мне все равно, с кем вы сядете или не сядете за стол... но я вам так скажу: есть люди, жизни которых я без колебания обменяла бы на жизни собак, если могла бы. И хоть вообще за стол не садитесь.

• Желательно ссылку на первоисточник дать. Я хочу перекинуть пару сотен, но мне нужно знать наверняка. Без обид, да?

• да у меня уже истерический смех просто от того что дальше своего носа люди не имеют желания увидеть

• да, Андрюшенька, ты умничка, над собой смеяться полезно :agree: :respect:

• Да уж, только хотел то же самое написать. Человек не видит дальше своего носа, не понимает законов поведения животных, а обвиняет в этом всех, кого угодно, только не себя.

• Вам не страшно за будущее ваших детей? Вы точно уверены, что их минует чаша сия?

• смысл мне над собой смеяться? я ж не отрицаю чужой опыт, каким бы он ни был и никого не идеализирую

• А что от этого изменилось? Я как и не видела, так и не вижу..зато вам радость какая:-) или вы не рады?

• /п.6/

Исправлено пользователем кот Обормот (24.09.15 16:47)

• В ответ на: Да уж, только хотел то же самое написать. Человек не видит дальше своего носа, не понимает законов поведения животных, а обвиняет в этом всех, кого угодно, только не себя.
    согласен, остановимся на том что Вы понимаете, а вашим оппоненты - нет, они дебилы и неучи :agree:

• ну и не видьте :dnknow:
    вам же легче небось от этого не вижу значит нет этого и точка, ага :agree:

• В ответ на: найди концы попробуй, кто предка этой бездомной собаки когда то бросил
    Зачем его искать? Без этих поисков не понятно, что это был человек?
    Нет, вы точно не читали ни про каких маленьких принцев.

• понятное дело что человек, и что с того?
    кто ты из наших современников повинен в этом?

• Да мало ли, кто кого не любит? Это не дает никому права на жестокое обращение с животными. Жаль только, что закон этот у нас неработающий какой-то.

• Так на НГСе же есть ссылка на официальную группу: "Авторы петиции требуют наказать виновника в жестоком избиении животного, одновременно в группе vk.com/rotveiler_nsk ведется сбор денег на лечение собаки."
    Я там нашёл ссылку на карту в Сбере и отправил. ФИО в Онлайне подтвердилось, так что всё вроде ОК

• Ппц

Был суд? Человека признали виновным?

Почему вы берете на себя смелость публиковать фото и его личные данные? Что за суд Линча?

ЗЫ Надеюсь модеры удалят это безобразие

Don't worry Be happy

• у нас в сторону людей законы то через раз работают, а Вы про животных
    давайте уж жить в реальности

• О, хорошо. Отличная фотография.

• у людей истерика, дайте им выговориться

• Надеюсь, вам не надо об'яснять, что мое неумение видеть дальше своего носа не делает меня неполноценным членом общества:-)

• ради бога
    неполноценность -понятие субъективное вобще

• Если человек, мнящий себя царем, венцом и прочим бубенцом, при этом не понимает, что он ответственен за животных хотя бы потому, что выше и сильнее, я не представляю, как ему это можно объяснить.
    Да, это не его животные, это не он и не его бабушка сделали эту собаку бездомной... но он человек. Поэтому как минимум, даже если ничего не делает для того, чтобы решить проблему этого животного и животных вообще, не должен позволять себе быть скотом.

• Как и моральное уродство?

• Интересно, а вот если завтра кто-то вываливает на борд петицию, что дескать Iddqd пьет кровь христианских младенцев, выложит его фото, адрес и крикнет-ату его!
    То что?

Don't worry Be happy

• В ответ на: у нас в сторону людей законы то через раз работают, а Вы про животных
    Вы знаете... про животных - это как раз про людей.

• Я так же предлагаю написать коменты в ГК Стрижи и выразить недоумение тем, что они уволили охранника. Человека, который не побоялся и спас животное:
    1) ТУТ: https://vk.com/gk_strizhi
    2) И ТУТ: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/strizhi_gruppa_kompanijj-141266769671867#addReviewForm

• В ответ на: Поэтому как минимум, даже если ничего не делает для того, чтобы решить проблему этого животного и животных вообще, не должен позволять себе быть скотом.
    согласен, разве кто спорит с этим?
    лишь бы четко понимать когда он и правда скот, а когда действует в случае крайней необходимости для защиты
    думаю в данном случае - первый вариант, но опять же это наши догадки и умозаключения

• То что?

То я скажу, что этот "кто-то" чмо и клеветник, и попрошу у этого некта дать мне хотя бы его адрес, ну чтобы в глазки заглянуть и в морду дать. С ноги. Как Сима учил.

• тема - ножом по сердцу конечно.... аж прям холодно стало. Наверняка нашлись и те, кто оправдал преступника, это как пить дать. Успокаивает только надежда на то, что человек сядет по другому случаю. Скорее всего его жестокость выльется и на людей. Как жаль, что у нас нет законов способных его посадить уже сейчас!

эх..ну я хоть голубя седня спасла. Сидит такой посредине дороги с перебитым крылом и машины его уже караулят, скоро зеленый. Ну пришлось в охапку взять и унести.

Все временно.

• Кленовая - это Стрижи?
    У Нарымского сквера собак тоже много, они ночью стали вылазить.
    Проблема вечная. Ходим все равнодушно, пока до случая.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Какая ты умничка Оксаночка.

• В ответ на: [Вот и выросло такое вот чудо в перьях, злое и агрессивное./цитата]

Ага... горько, что такие размножаются и страшно за будущее общество...

Все временно.

• В ответ на: на СИБАГСЕ одно время жили целые стаи собак.. мимо идти реально страшно было
    Да, жили... и жутковато было ходить. Но они не были агрессивными... и все равно их извели... поубивали наверняка.

• У Нарымского сквера собак тоже много, они ночью стали вылазить.
    Проблема вечная. Ходим все равнодушно, пока до случая.

Собаки в России агрессивные потому, что есть вот такие ублюдки, которые могут и кости слабому животному переломать и живот вспороть из-за покусанной руки собственного шаловливого ребёнка.
    Наша агрессия передаётся и животным. Так и хочется крикнуть: "Люди! будьте добрее." Только вот кричать бесполезно, возгласы миролюбия слышат только те, кто сам миролюбив, а у садистов уши воском залиты.

• В ответ на: кто ты из наших современников повинен в этом?
    все виновны в наличии беспризорных животных на улицах города..потому что мы - общество людей.. и мы ответственны за домашних животных, которые вынуждено одичали. к сожалению пока не гражданское общество, как показывает и эта тема...

Все временно.

• подписала, репостнула в контакте...эх был бы толк

Все временно.

• В ответ на: все виновны в наличии беспризорных животных на улицах города..потому что мы - общество людей.. и мы ответственны за домашних животных, которые вынуждено одичали. к сожалению пока не гражданское общество, как показывает и эта тема...
    А ну да :biggrin: как же мне нравится это словоблудие)) я лично брать на себя ответственность за чьи то поступки не собираюсь, если хотите - берите, только не сваливайте все на общество

• Это будет наглая ложь! Ведь только им можно заочно приговоры выносить,! В отношении них самих все априори неправда! А тут все ж очевидно, все они там присутствовали да еще увидели разбитую морду какой то собаки! Какие вам еще доказательства нужны?!!!

• Это тоже, как ни странно. Смотря как историю подать и как вы это готовы увидеть

• если ты сам ничего не делаешь не стоит подозревать в этом и других, Андрюшенька, и обвинять их словоблудии

• Так ведь каждый мерит по себе, вот Андрюшенька и обвиняет всех в бездействии, потому что сам такой, небось.

• как человек, в глубоком счастливом детстве сильно покусанный домашней (не бродячей) собакой, я уже никогда не был уверен в их неагрессивности. Но после пока этого обходилось без крупных потрясений, за всю жизнь кусали мелкие шавки раз 10 и не больно, сами кусали, без повода с моей стороны, уж такие они шавки, кидаются на все что идет мимо них... Ответом был пинок - если шавка не успевала отскочить - и разные угрожающие мои движения, на этом и расходились)) а так я их боюсь.. чужих и непонятных.. детская покусанность осталась на память..

photo с угольком

• Т.е. справедливость и гуманизм у вас изберательны?

Don't worry Be happy

• Мало того, что выносят заочно приговоры, так еще принимают активное участие в траве человека.
    Чем они в таком случае отличаются от героя статьи?

Don't worry Be happy

• Что-то здесь не так... Собаки (если они не бешеные) никогда не кусают людей просто так. Видимо, что-то в вас или в вашем поведении вызывало их агрессию, возможно, они реагировали на адреналин, если вы их боитесь... возможно, вашу внутреннюю агрессию по отношению к ним (всё тот же адреналин).

• ---Это будет наглая ложь!---
    ну если вы не приведете никаких доказательств, то да, так оно и будет :dnknow:

• меня кусали собаки - и домашние и свои и не свои... а еще гуси щипали и клевал петух.. было больно.
    вот нисколько во мне это ответной агрессии не вызвало, хотя походы по врачам, болезненные уколы и просто обида вполне могли бы :dnknow:

• Мда.. я вас очень понимаю, в силу специфики вашей профессии вам часто приходится заходить на собачьи территории, сочувствую.
    В студенчестве я целый месяц подрабатывал почтальоном. Мда... профессия не из лёгких я вам доложу.
    Одна собака таки кусьнула, пока я работал, такое ощущение было, что ударили кувалдой по ноге.
    Был огромный кровоподтёк, но убивать собаку у меня и мысли не было, я знал, что зашёл во двор, в частный дом. Но почтовый ящик был не на калитке, снаружи, а внутри двора, а я тогда был ещё зелёный совсем и большой идеалист. Сейчас бы я просто бросил почту через забор во двор прямо в грязь, тогда дождик прошёл и именно это обстоятельство сподвигло меня рискнуть и добежать до почтового ящика во дворе, собаки-то нигде не было видно. Рискнул. Трахтибидох. :biggrin:

• никто не неволит оказывать помощь, но зачем другим-то мешать и кликушествовать? :dnknow:

• какая может быть агрессия и адреналин у пацана 4 лет, который привычно вышел кинуть кусок хлеба своей привычной собаке, а собачка возьми да и сорвись на радостях с цепи, да и схавала хлебушек вместе с его приносителем)) это версия родителей, сам я помню это очень смутно.., шрамики сбоку на фэйсе до сих пор можно увидеть.. собаке ничего не было, посадили обратно на цепь)) а меня на цепь не сажали, видать не буйствовал))))

photo с угольком

• Т.е. справедливость и гуманизм у вас изберательны?

Разумеется.
    К сволочам у меня нет гуманизма, тут я солидарен с дедушкой Крыловым: "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".

• Ну что не так?
    Человек слабее крупной собаки, тем более женщина или ребенок.
    Отсюда страх и как следствие нападение.
    Не все-же от природы Куклачевы и Дуровы, что бы управлять ими, ну и кто то банально не понимает животных.

Don't worry Be happy

• В ответ на: в силу специфики вашей профессии вам часто приходится заходить на собачьи территории, сочувствую.
    в городе фигня, вот если приедешь по вызову в деревню, пофотать их на фоне нового ковра, а хозяева куда-то девались, а все вокруг незнакомое и собачки там сроду непривязанные))) это весело.. ищешь глазами забор со штакетинами или плетень с дрынами, чтоб задорого продать свою жизнь))

photo с угольком

• хоть вас тут и пиарит усиленно ваша подруга как богатую и красивую даму типа из высшего общества..но почитаю вас и....вы что сами верите в то, что пишете? что кто-то специально подстроил эту акцию, подтасовал и придумал свидетелей что бы морально очернить своего врага?

Все временно.

• Вы что сказать-то хотели?
    Расшифруйте.

Don't worry Be happy

• А человек ваваливший на борд чужую личную информацию - он по вашей шкале сволочь? Или просто непорядочный человек?

Don't worry Be happy

• Когда приходится постоянно заходить на охраняемую территорию, нужно вооружаться. В студенческие годы я частенько заезжал к дяде в гости, он жил на Золотой Ниве недалеко от остановки "Лада".
    Меня почему-то сильно невзлюбила одна местная собака, обычно собаки меня любят все, а тут чё-то не задалось.
    Собака жила во дворе пятиэтажки, что стоит рядом с остановкой, и мне приходилось через этот двор проходить. Я пытался обходить дом кругом, но территория обитания этой собачки оказалась на удивление обширной, целый 2 дома в периметре. Обходишь дом через соседний двор, а мой пёсик тут как тут: гав, гав, гав, гав, так и норовит за пятки укусить. )
    Пришлось при каждом посещении родственника таскать с собой палку или пару камней.

• В ответ на: вот Андрюшенька и обвиняет всех в бездействии,
    :eek: в каком конкретно месте я обвиняю кого то в бездействии, можно уточнить?

• ну так а вы кроме фото раненой собаки и лица какого то там мужика и причинно-следственной связи привели доказательства?
    они у вас есть? или вам достаточно, что кто то вякнул на весь инет то был свидетелем?

• мы их приручили, мы от них и страдаем.. иногда)

photo с угольком

• А человек ваваливший на борд чужую личную информацию - он по вашей шкале сволочь? Или просто непорядочный человек?

Про кого речь? и про какую информацию, можно поконкретнее?

• меня в детстве кусала собака и потом еще один раз шавка мелкая за ногу и у меня тоже нет агрессии к ним, но тем не менее я здравомыслящий человек и понимаю, что могут быть случаи укусов собаками и жестокого обращения с животными, то бишь событий разной полярности
    у вас я так понимаю -на белой стороне собаки, а на черной люди
    это то и настораживает

• Фото, ФИО и место жительства человека, который является героем этого топика

Don't worry Be happy

• мда..
    ну вы тут вскинулись защищать не собаку, а человека, якобы ссылаясь на презумпцию невиновности? что многочисленные прохожие и свидетели жилмассива могли перепутать личность виновника? и что сие должен решить суд, к которому кстати неравнодушные, в том числе и ТС взывают?

Все временно.

• :eek: в каком конкретно месте я обвиняю кого то в бездействии, можно уточнить?

Можно, чё ж нельзя?
    "Как же мне нравится это словоблудие)) я лично брать на себя ответственность за чьи то поступки не собираюсь, если хотите - берите, только не сваливайте все на общество "

• Внимательность -не ваш конек. Я не защищаю собаку, не защищаю человека, я недоумевают этому суду Линча, который устроили некоторые из собравшихся на БЗ

Don't worry Be happy

• В ответ на: А человек ваваливший на борд Фото, ФИО и место жительства человека, который является героем этого топика - он по вашей шкале сволочь? Или просто непорядочный человек?
    Серёга не сволочь и он как раз порядочный.
    Жаль что я не успел увидеть ни фото, ни место жительства садиста, избившего собаку, я бы тоже репостнул. Как-то у вас всё с ног на голову, не находите? садиста, избивающего беззащитное животное вы называете героем, а Айдидикьюди, глубоко порядочный и честный чел, у вас именуется сволочью. :безум:

• А в России есть закон о об ответственности за жестоком обращении с животными?
    Если нет такого закона и практики по нему, то дело тухлое. Как правило именно по причине законно озлобленного общества и находятся в нём граждане, которые совершают беспредел, а потом вещают "а вы докажите". Или такие же потенциальные уроды, которые поддакивают "а вы докажите".
    Чего там доказывать, когда есть свидетели, точные координаты подозреваемого, субъект насилия и прочие вещи. Но никто не будет детально разбираться и никого наказывать так сразу.
    Поэтому только плевать в морду, ты прав. И не ждать пока кто-то там ему возместит всё сполна.
    И продолжаем дружно поддерживать ура-патриотическую политику партии, да )

ква-ква

• и где я тут в бездействии кого то обвиняю? я говорю, что лично не хочу за чужие грехи ответственность нести, а уж хотите вы или нет -это дело ваше

• охранника вроде восстановили на работе...
    сообщение из группы в вк
    "с Дмитрием уже все в порядке. мы, как жильцы комплекса, пользующегося услугами этого предприятия, инициировали составление письма в адрес руководителя ЧОП Легион с требованием восстановить Дмитрия в должности. Лично я (и насколько мне известно, еще несколько людей) звонили руководству, дабы прояснить ситуацию, что нарушил охранник. После этого всего Дмитрий уже вечером сегодня отписался в группе нашего комплекса, что всех благодарит и остается работать, даже письмо еще подписать не успели, а ситуация немного выровнялась"

Все временно.

• Расшифровывать вам ваши же собственные посты желания нет, вопросов больше не имею, спасибо.

• Давайте я вам прямым текстом. Вы несете чушь. Так вот, это тяжело. Снимайте.

• Давайте я вам тоже скажу прямым текстом: вы несёте чушь. И не просто чушь, а чушную чушь. Ну так получается. Вешайте.

• ну самое время недоумевать по поводу неправомерности (?!) выставления инфы, ага........мда.. вкупе с тем эпизодом с комментом фотки персонажа форума какой-то неблагочестивый образ вырисовывается.. ну буду знать с кем имею дело.

Все временно.

• Вы безапелляционная утверждали выше, что собаки не трогают людей, а если трогают -то те сами виноваты. Так вот, это чушь. Есть животные с неспровоцированной агрессией. Есть собаки, которых тупо усыпляют по этой причине. Вот почему сказанное вами чушь. Теперь хочется услышать вашу аргументацию.

• А у меня несколько иные вопросы появились:
    1. Нужно ли сначала определить медицински наличие неспровоцированной агрессии у собаки прежде чем её убить?
    2. Можно ли убивать людей с неспровоцированной агрессией заранее, до их медицинского обследования?

ква-ква

• Вякнул, как ты выразился, не кто-то, а человек здесь известный и которого лично знают многие и которому доверяют. Это раз.
    Два - никто тут не выносит приговор, а высказываете лишь своё отношение. Три - ты не можешь знать что у меня белое, а что чёрное, однако позволяешь себе переходить на личности. Один раз об'ясняю - ценность для меня жизнь и не причинение вреда. Рома там пытался что-то сказать по поводу того, что мужчины не добивают слабого или ослабевшего противника - так вот в этом происшествии нет мужчины. Человек - венец природы? Разумный? Мне страшно, если для тебя это значит возможность безнаказанно причинять боль слабым и уже беззащитным существам.

• В данном случае герой =главное действующее лицо, не более.
    А вываливать чужие личные данные ( не важно в контексте этлй истории или нет)-есть право нарушение. И человек, сделавший это - становится на одну ступень с тем, кого осуждает и обсуждает.
    .

Don't worry Be happy

• Теперь хочется услышать вашу аргументацию.

Хочу задать вам встречный вопрос, вы хоть что-то в дрессуре понимаете? Сколько животных вы выдрессировали за свою жизнь? Был ли в вашей жизни хоть один случай, когда вы сумели приручить "собаку с неспровоцированной агрессией" и кормили её безбоязненно с руки, в то время когда окружающие удивлялись вашей "смелости и безрассудству"?
    Можете не отвечать, ответ я знаю и так: не понимаю, не приручил, не было ни одного случая.
    Ну какие я могу тогда привести вам аргументы? разговор глухого со слепым. Могу посоветовать лишь почитать мнение профессионалов-дрессировщиков о "неспровоцированной" агрессии своих питомцев, может тогда до вас наконец дойдёт, что в нападениях животных на человека всегда виноват человек.

• Как вы работаете психологом, если не а состоянии разделить разные события (а так же делаете поспешных выводы?)
    Итак,
    Событие #1:Есть жестокое обращение с животным -это право нарушение.
    Событие #2: Есть публикация личных данных человека, не давнего на это согласие. Это _тоже _право нарушение.

И в первом , и во втором случае поступки с т.з.Закона и морали -сомнительные.
    И люди их совершивший также сомнительны.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Если ты проходишь по незнакомой территории, то эта территория кому-то принадлежит, обязательно(!).
    это территория завода и принадлежала она собственникам завода.
    В ответ на: Соответственно и вести себя нужно осмотрительно, замечать все мелочи: есть ли будка неподалёку, не слишком ли ты близко подошла к дому, где сидит собака и т.д.
    собака выскочила из-под грузовика, которыми была уставлена вся территория. и дорога была пешеходная. я не шастала по будкам, не подходила ни к каким подозрительным домикам и собака нигде не сидела. верней сидела, но под грузовиком.
    В ответ на: Не ходи где опасно и тебя никто не обидит.
    я шла по территории завода и ничто не предвещало, что там опасно. Причем когда я шла по делам, было вполне несколько попутчиков и собака тихо похоже щемилась ибо трусила.
    Мне сказали, что жалобы на эту собаку уже были, так вот удивительно, что ее кто-нибудь пришибет?
    Я не против собак, но мне не слишком понравились уколы и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вякнул, как ты выразился, не кто-то, а человек здесь известный и которого лично знают многие и которому доверяют. Это раз.
    не аргумент абсолютно
    как будто среди известных людей нет лжецов и подлецов

• на чью я личность перешел?
    за слова Ромы пусть отвечает Рома -это так, на всякий случай

• и еще одна история про хорошую собачку-охранника:
    был у меня один знакомый и имел он оооогроооомного ротвейлера, и любовь их была взаимной. И вот идут эти мальчики прибухивать пиво в беседку во дворе, а ротвейлер их как хорошая собака сторожит. а кто идет мешать бухать лосям двадцатилетним пить в беседку? или детки, или бабушки-общественницы. Вот и откупались после каждого случая нападения деньгами разными. Я понятное дело даже не спрашиваю кто в этой истории виноват, но покусанным было от этого не легче.
    Мы все виноваты. Пока нет ответственности хозяев за собак, будут и случаи чудовищных нападений собак на детей, и страшно жестоких преступлений людей против собак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Могу посоветовать лишь почитать мнение профессионалов-дрессировщиков о "неспровоцированной" агрессии своих питомцев, может тогда до вас наконец дойдёт, что в нападениях животных на человека всегда виноват человек.
    :безум:
    я могу авторитетным посчитать лишь мнение профессионалов, причем не одного а нескольких, а не ваше, уж простите
    и я наперед знаю , что вы откровенно врете, или намеренно вводите людей в заблуждение, что не есть гуд конечно, потому что кинологи адекватные такое никогда такое не утверждали и не могли утверждать, а лишь оголтелые собакофанатики такое несут, категоричность не от большого ума она, ага
    мало ли кого и как вы там дрессировали и надрессировали -это лично Ваши проблемы и это не делает вас знатоком и тем более профессионалом в этой области
    я хомячком разводил, так я что -кандидат наук по грызунам теперь?

• > в нападениях животных на человека всегда виноват человек.

В смысле, сам дурак, нефиг было ходить по этой улице?
    Конечно же в философском смысле, человек, как более интеллектуальный, в споре с глупым животным - виноват.
    Но тем не менее, и в самых цивилизованных странах животное, напавшее на человека, умершвляется.
    Можно поспорить о способах умерщвления.

БЗ-здох

• Тебя капец как не хватало, мудрый Каа

• И я рад.

БЗ-здох

• В стране, в которой законы не соблюдаются практически ни на каком уровне, где при попустительстве самого народа могут переписывать Конституцию под определённые цели определённых бандитских групп, можно и нужно брать что то в свои руки. Иначе беззаконие рано или поздно постучится к тебе в дом. Но тогда уже поздно будет.
    ИМХО

По сути, кому нужно свои выводы сделали. Надеюсь, что этому кренделю и его жёнушке нехило прилетит не только на том свете, но и на этом. Что б с ним срать рядом люди не садились!

• Ты совсем сбрендил. Вот не ожидала.

• От кого прилетит то ? :rofl:
    От ссыкунов которым своя жопа дороже? Которые судятся с родственниками а порой и с родителями за квартиры? Живя в этих самых квартирах как в раю не подозревая, что во время сранья ему серит на голову сосед с верхнего этажа, буквально с высоты 2 метра всё ложится на голову если представить пол стеклянным пол :rofl: и тот самый внизу сидит с лозунгами о рядом срать :rofl:
    Я под столом :rofl:

• Хех.
    Жизнь приучила простых людей, что те кто покупает автомобильные номера вполне могут купить и что-то (кого-то) другое(го)...
    Потому и реакция такая.
    Публиковать конечно данные нельзя по закону, но иначе все может съехать на тормозах...
    Первоначально по топовой мессаге была ссылка на change.org - собирали подписи в Прокуратуру, чтобы она и разобралась, кто виноват и в какой степени.
    Хотя из своей практики знаю, что обращение в Прокуратуру не гарантирует наказание нарушившего Закон...
    Потому, хорошо что ещё так, местами уже самосуд имеет место...
    Если нет надежды на Закон, начинают работать другие институты...
    Боюсь дальше будет хуже...
    Вы так возбудились, Вам тоже есть чего бояться?

• Пыхнулся?

• Жалею живущих в квартирах ))) серуноврядом :rofl:

• А.. .Так вы по понятиям живете , а не по Законам, принятым в РФ!

Ну так бы и сказали сразу.

Don't worry Be happy

• >этому кренделю и его жёнушке нехило

Детей забыл и кошку. Кошна наверняка такая же сволочь.

Он же сделал ровно то, что ты и проповедуешь - взял что-то в свои руки и пошел вершить справедливость.

БЗ-здох

• Разумеется. Например популистов, а еще кликуш, а еще непорядочных людей с гибкой моралью , а так же тех , кто все "что делаю я - оправдано и во благо"

Don't worry Be happy

• Он же сделал ровно то, что ты и проповедуешь - взял что-то в свои руки и пошел вершить справедливость.

----'--

Для большинства собравшихся это не очевидно.
    Белые пОльты мешают бревно из своих глаз выскрести

Don't worry Be happy

• look at yourself

• О, да..
    В дело пошел весомы аргументище-"Самдурак"

Don't worry Be happy

• Алаверды
    В ответ на: Белые пОльты мешают бревно из своих глаз выскрести

• Предлагаю взглянуть на вопрос шире.
    Что делать простому человеку, если справедливости законным путем не добиться? Марио Пьюзо читали? В "Крестном Отце" эта тема хорошо раскрыта.
    Если некто сбил человека насмерть и откупился отмазался - что делать?

• 1. Конечно.
    2. Людей вообще нехорошо убивать, в целом.
    Но какое отношение имеют ваши вопросы к обсуждаемой теме?
    Кто имеет достоверную информацию о том, что произошло?

• На страничке вконтакте всё написано.

ква-ква

• Ув.модераторы! Прошу вас закрыть топик во избежание возможного срача.
    Кто мог помочь - помог. Кому нужно - сделал свои выводы из этой ситуации.
    Всем спасибо!

• Спасибо тебе Серега от всех нас, неравнодушных.

• Тема бандитства претит мне под любым соусом.

Don't worry Be happy

• В моём мире это называется используя мало значительный повод совершил. .. вписать нужное. В Сереге давно хмель играл. Пролетарий чё взять.

• Это пока вас лично не коснется (и дай бог чтобы не коснулось).

• А давайте вы не будете фантазировать на мой счет в подобном контексте ?

Don't worry Be happy

• А давайте.
    Но ставить на одну планку того, кто отдубасил собаку арматурой и того, кто шарнул фоточки в инет вас очень хорошо характеризует. И это увы не фантазия.

• Было разок, отбивалсу, ага:улыб:

• Какая разница, какой анамнез у этого конкретного зверя?
    Кто его выбросил, или его родителей. Здесь и сейчас вопрос - или ты его убьешь или он убьет
    От всех этих гумманистических теорий трупами разит, дышать нечем..

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Было... Приходилось убивать....

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: