Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Запомните номер машины этого ублюдка!

• web-страница

СЕРЕБРИСТАЯ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН

При встрече не поленитесь - плюньте в морду этой скотине

тема закрыта по просьбе автора

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем кот Обормот (25.09.15 09:19)

Топик закрыл(а) кот Обормот (25.09.15 09:09)

• сроду не запомнить. а что он сделал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ссылка блочится, что там?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• там вот это

Накажите виновного в жестоком избиение собаки
    Анна Соколова Novosibirsk, Россия

Накажите виновника в жестоком избиения собаки

На глазах у прохожих, водитель СЕРЕБРИСТОЙ TOYOTA CAMRY, с госномером Н 444 ОН, зверски избил металлическим прутом бездомную собаку. У нее выбит правый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. Собаку увезли в "ВЕТЛЕКАРЬ" на стационар, врачи сказали, что она осталась жива лишь чудом.

Трагедия произошла по адресу г Новосибирск ул.2 Кленовой аллеи
    на углу 8-го дома в 19.00

Сегодня собака, завтра ему не понравится Ваш ребенок или Ваша жена или любой из нас может не прийти домой, а будет лежать, как эта бездомная собака, в контейнере для крупногабаритного мусора. Таким людям не место среди нас! Мы не хотим бояться в собственном доме соседей. Давайте вместе будем бороться с жестокостью и безнаказанностью за беспредел, иначе следующая очередь будет кого-то из нас!

photo с угольком

• Да вроде работает ссылка, я проверил. Собаку бездомную избил до полусмерти, гнида двуногая
    На НГСе тоже есть: web-страница

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• читал только что на НГС это
    он утверждает что якобы на его жену или родственницу напала эта собака
    кому верить хз :dnknow:
    ну это в любом случае конечно слишком, если только она его за горло не вцепилась

• матов не хватает. недочеловек. почему они есть?

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я оставила подпись.
    Нам в обществе вообще не хватает обычного милосердия.
    Я в этом отчетливо убедилась, просмотрев целый ряд роликов с социальными экспериментами.

• Охранник вызвал полицию! И сказал, что убили собаку. Т.е. не что собака напала на человека, а именно убили. Зная наших охранников, они лишний раз никуда звонить не будут и тем более вызывать наряд и указывать на виновного.

• я верю конечно что гниды такие есть садисты, но в то же время верю что бывают и собаки бездомные совсем не душки пушистые
    видимо тут первый случай

• на СИБАГСЕ одно время жили целые стаи собак.. мимо идти реально страшно было

photo с угольком

• потому что никто не обещал на земле рай и всеобщее благоденствие и справедливость

• Откуда дровишки, из утки газетной? Я бы остереглась на основании такого источника устраивать истерику и огульно на человека кукуксклан собирать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Андрей, реально, порой есть случаи, когда если нечего сказать, лучше промолчать
    как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
    недолюди какие-то.. вся жизнь сплошной флуд

• Я много раз сталкивался с собаками на улице. В т.ч. и крупными и агрессивными. Ни разу мне не пришлось их бить, что бы отогнать. Тем более так сильно избивать.
    Что я не так делаю?
    И ещё, бродячие собаки в стае могут быть очень агрессивны. Агрессиные одиночки (если не бешенные) - крайне редкий случай. Я ни разу такого не встречал.

• В ответ на: как-то мы все легко забываем об этой философии, когда дело касается своей шкуры, и вопием о справедливости и помощи, а как не себя, да еще и животное - можно и флуд развести .
    :agree:
    все так и есть -это всех касается
    чужие беды они всегд легче своих -ничего удивительного

• В детстве на меня бросилась агрессивная большая собака, была зима и я отделался разорванной курткой на спине, сестре повезло меньше, было лето и ей пришлось получать эти чёртовы 40 уколов и шрамированы ноги. Ужас который ты переживаешь в такой момент объяснить невозможно, но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею. А если бесхозный пёс, что врятли, дал бы понять остальным в стае кто сильнее, собаки уважают силу. Слава богу опыт резать скотину есть.
    Человек венец природы !

• Вы сейчас и выглядите как бродячие собаки в стае тэ е очень агрессивные. На основании не пойми каких и чьих данных. Выглядит отвратительно. К тому-же не раз сталкивалась с ситуациями, когда самая вроде очевидная ситуация оборачивалась с ног на голову. Я об этом.

• но это не повод от них отворачиваться, ведь правда?

• никто не говорит, что надо отворачиваться, но и всех и вся жалеть -нервов не хватит
    к сожалению мир жесток -человек человеку волк чо уж там про собак говорить

• Агрессиные одинокие собаки - крайне редкий случай.

Собака, бегущая по тротуару вне своего дома, вообще никогда не нападает на людей.

• смущают слова "вобще никогда"

• конечно, берегите себя :dnknow:
    если человек не в состоянии вовремя остановить накатившую и необходимую *для защиты* агрессию, а входит в раж - он уже перестает быть человеком. причем навсегда. ну то есть скорее и не был им.
    ----человек человеку волк ---- ровно настолько насколько сам себе позволяет.
    вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*

• Пошли праны пожрем?

• но если бы собака проявила агрессию в направлении моих дочерей, я бы не просто трубой закончил, а ножом бы вскрыл брюхо вытащил кишки и бошку отрезал ей. Затем содержимое намотал бы хозяину на шею.

Всего два предложения, а как они характеризуют человека: и агрессию вашу, и нетерпимость и эгоизм, и полное отсутствие интеллекта, уж извините за прямоту и резкость, сказал бы жёстче, да воспитание не позволяет.

• В ответ на: вообще, что за привычка ставить человека выше всего остального? *вопрос не к тебе, риторический*
    хоть и риторический вопрос, но было бы странно,е сли бы человек ставил себя не выше всего остального
    я засоменваюсь тогда кхм кхм ... в нем
    короче спорить бесполезно -это вечный и бессмысленный срач, у каждого свое мнение

• Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам и жизням, кроме как писать в инете всякую чушь, а потом яростно мастурбировать на неё, ни на что не способны, руку не протянут спасти человека!
    За один стол с подобной мразью я не сяду!

• Да какой ты венец? Не тешь своё самолюбие. Такое же животное как и все мы.

• я так-то обедала уже, но если отсыплешь пойду
    а у тебе сильно забористая, не фуфло отечественное?

• Наше право есть собак, но не наоборот , и я его использовал по полной программе.

• Пошли.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В чём-то ты прав. Люди, которые лучше узнают животных, начинают меньше любить людей.

• смущают слова "вобще никогда"

Чтобы слабый зверь напал на более сильного противника, нужны особые, выходящие за обычные рамки условия.
    Знать эти условия должен любой, мы живём вместе с собаками на одной территории и не знать правил поведения, гарантирующих безопасное существование с братьями нашими младшими, просто глупо.
    Слово "вообще" означало в моём предыдущем посте нормальное, повседневное поведение собаки в обычной ситуации.
    Вполне понятно, что подходить к собаке со щенками опасно, отбирать у собаки еду опасно, проходить по территории, принадлежащей собаке - крайне опасно и т.д..... Ну это же всё элементарно.

• я знал что будет такой ответ:улыб:

• А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. Но и животное не смогу избить.

• В ответ на: А я люблю и людей, и собак. Ценность человеческой жизни считаю высшей ценностью, и я никогда не обижаю слабого. И животное не смогу избить.
    аналогично :agree:
    животных люблю, но на одну планку поставить человека и животного в голову мне не приходит
    ничо не понимаю наверное

• Да какое у тебя право? Ты кого смешишь-то? Где ты его вычитал, в каком своде законов? Мелешь всякую пургу.

• Сразу вспомнились фоты волынской резни из соседнего топика, как будто и не было десятилетий, все то же смакование и культ жестокости к живой душе.

• Захожу в корейский ресторан заказываю собаку во всех её видах, жареный, пареный, вареный и ем!
    Я понимаю что некоторые слаще морковки не жрали ничего и дальше обьгэса не ездили, но это ваш выбор и ваша убогая жизнь , собачья я бы так сказал.

• Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.

• ---- руку не протянут спасти человека!----
    веские неоспоримые доказательства? :спок:

• В ответ на: Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
    :eek:

• Я тебе больше скажу, все эти твари защитники животных, совершенно безразличны к человеческим судьбам, руку не протянут спасти человека! За один стол с подобной мразью я не сяду!

ФФу, балин, и как только у людей язык то поворачивается?
    Я знаю топикстартера, IDDQD, и уж поверьте мне, он хороший человек и придёт на помощь и руку протянет. В отличие от вас, вот вы-то вряд ли придёте кому-нибудь на помощь с вашей ненавистью и к животным и к людям (судя по предыдущим вашим постам).

• В ответ на: Вы ведь девочка, насилие несовместимо с женской природой.
    самые жестокие и циничные преступления в быту совершают женщины и подростки.

• Мишель, наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть. Но если он считает своё состояние комфортным для самого себя, это ведь его право?

• Только давайте без лицемерия :rofl:
    Сидят тут, нажрались мяса бедных животных и думают о том как спасти собаку покусавшую вашу маленькую дочь, изуродовав ей лицо на всю жизнь , взрослую жизнь.
    Я Ещё раз повторю свою мысль : человек дороже и если он принял решение замочить пса, значит были основания , в крайнем случае ошибся. Но мы люди и людям свойственно ошибаться. А вот называть человека ублюдком, не разобравшись был ли у него отец официальный не хорошо . Ублюдки у матерей одиночек дома.

• Да, именно так и происходит, потому что сами с собой в противоречии.

• То есть вы сейчас моих детей назвали ублюдками..так просто, проходя мимо..

• наверняка есть причины, об'ясняющие такую его ненависть.
    Конечно причины есть: скудоумие и отсутствие какого-либо воспитания в детстве. Вот и выросло такое вот чудо в перьях, злое и агрессивное.

• Видимо повод для агрессии всё же был. Человек, забивающий пса арматурой без повода, конечно и такое возможно, но согласитесь несколько странно. Жалко пса.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: