Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Это что... Мне однажды крысу подарили. Дохлую, правда... и замороженную. Иду я как-то зимой в райное Бин-банка на Нижегородской. А там всю жизнь жила стая собак. Собаки все родственники: одной масти все и похожи как 2 капли воды. И вот мороз лютый на улице и бежит мне навстречу свора... впереди самый маленький щенок, остальные чуть сзади и по бокам... как бы сопровождают. Щенок бежит прямо ко мне (все за ним), останавливается метрах в полутора от меня и кладет передо мной огромную с полметра крысу... и хвост еще такой же... глыбой такой замерзшей. И смотрит на меня довольный, хвостом виляет и даже, как будто, улыбается, в общем видно сразу: довольный собой. А все его сородичи им гордятся... И вот мы так и стоим: я и они... и между нами крыса... как дар к моим ногам : )))) И я понимаю: они все ждут от меня чего-то... но мне уже не до чего, я готовлюсь умирать : ) И на краю сознания я начинаю бормотать: молодец, ай какой молодец... и боком-боком пытаюсь их обойти... а там некуда особо - лестница сразу. Но, судя по всему, реплика моя им понравилась и они потрусили дальше. Забрали с собой крысу или нет, я не знаю : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Как говорит нам, как минимум, системно-векторная психология, не только они :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не ожидала я от вас... не ожидала : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну хватит юродствовать. не понятно что ли что я не лучший кандидат для того чтобы воду в ступе толочь? Вы это практикуйте с пожилыми пацанами, или подругами. Может родиться целая позитивная ветка диалога на 5 страниц.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мы и придерживались еслиф чо.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: