Ответ на сообщение Выборы пользователя Ундинa
Я надеялся что ты ответишь на мой вопрос так как сама думаешь. Я же не подкалываю, а интересуюсь твоим мнением, поскольку ты сама неоднократно упоминала про теорию мирового правительства.
С моей точки зрения, ситуация вокруг Путина, санкций и Крыма очень даже укладывается в эту теорию. На Западе все прекрасно знают про бизнесы Путина и его дружков. Думаю, что большинство счетов в иностранных банках и другие инвестиции им тоже известны. Для того, что бы реально надавить на него, достаточно было начать потихоньку вытаскивать у него и его соратников нажитое бабло и можно было получить желаемое. Либо слить инфу в сми. Но никто этого не сделал. Предпочли странное неэффективное оружие в виде санкций. Пути в ответ той же хренью ответил. В итоге ничего не поменялось, в США и в России появился повод проводить больше военных учений, увеличивать траты на оборонку и т.д. А пострадали только обычные люди в России и Европе.
Смахивает на клоунаду по сценарию.
Это я конечно совсем банально рассуждаю, но всё-таки...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"