Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Отец Тук
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Андрей1979
как интресно однако тут бываетна БЗ раньше всегда было весело и интересно. Я так и прикипел к нему в своё время
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Есть у меня подозрение, что привычка читать между строк тебя здесь подвела. Но это, опять же, моё личное мнение.Если я не так понял и нашёл в его сообщении свой подтекст, то тогда, если воспринимать его пост буквально, я с ним не соглашусь. Хочется чувствовать себя неким русским и размовлять на ридной мове)))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Padre_Miguel
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя iddqd

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя IgorOK
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Выборы пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя IgorOK
А как же бешбармак и байрам?Обязательно! Нам многонациональным г'усским, всё в пользу ))![]()
про Чингисхана я такое первый раз слышуподобное перечисление с маленькой буквы говорит всего лишь о собирательном образе завоевателей земли Русской, так что чингисханы - это могут быть те монголы, что продули Дмитрию Донскому в 1380, тевтоны, что продули Саше Невскому в 1240, половцы, что вообще продувались, поляки, что напродувались в 1613 (не зря же новый праздник новой России привязан к 4 ноября), шведы, что продули Балтику Петру_Номер_Один в 1700х годах и тд и тп .. в этом смысле упоминалось относительно всей истории за обозримые 1000 лет до 19 века... надеюсь, обьяснил свою мысль доступно?) А сам Темучин Русь не особо воевал, ее потоптал хан Бату, он же Батый... а потоптал вследствие княжеской разобщенности.. Как только Русь начала становиться единой Империей, тут-то все окрестные супостаты и поняли ее мощь.. вернее, не поняли, раз продолжали лезть... и получать по мусалам)))
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Пeппи
Йа? Ой.А я со страха несправедливо кого-то оклеветать не поленилась собрать ваши речи, тем более, вы для меня – очередной восторг, но это неважно.
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя КиттиКэт
моей бывшей любовницыдама бисексуальна? )
----------------------------------
Сейчас живет в штатах
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Окуляр
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя aglow
мне важнее как с правами и свободами человека, чем сколько кв.км в странетогда вам пора перебираться в Швейцарию или Гонконг) или в еще какие мелкие, но с правами.. да и я вроде не тыкаю вам, не?
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Пeппи
Поешьте репы и собирайтесь на войну с Украиной, пора строиться, вами дядя в шахматы играет, а его время дорого.Так-то "Шахматной доске" Бжезинского о-хо-хо уж сколько лет... И отторжение Украины от России с последующим разжиганием нестабильности в подбрюшье последней - одна из описанных в ней стратегий. И Украина не сдалась никому... задекларирована другая цель - ослабление России как политически, так и экономически любой ценой и любыми средствами. Ну по плану пока, как видим...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Ундинa
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя свет
Ну роль Сталина на самом деле чудовищна.Не спорю... А Петра первого? Ну чисто как пример... Да взять любого властителя государств и народов, которым выпало с колен, на костях и крови... Вот буквально любую мощную фигуру в масштабах мировой истории.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя КиттиКэт
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя Satura
Иваны вы помнящие родство, вы даже на выборы не ходите и в политике даже на уровне члена УИК никогда участие не принимали, тоже мне собственники родства. Горлопаны и узурпаторы патриотизма на диване.О, вот это справедливая критика. А то стонать-то горазды... а как до выражения своей гражданской позиции, так у всех коровы не доены, куры не кормлены и гуси не щипаны.
чингисханы - это могут быть те монголы, что продули Дмитрию Донскому в 1380, тевтоны, что продули Саше Невскому в 1240, половцы, что вообще продувались, поляки, что напродувались в 1613...Я смотрю у тебя многолетний абонемент на все матчи сборной России по войне. Рассказываешь так, будто сам участие принимал. 600-700 лет событиям, историки постоянно спорят в правдивости тех или иных событий, учитывая что история Руси переписывалась много раз и нет никаких стопроцентнодостоверных источников. Но ты то конечно всё точно знаешь, т.к. сам лично видел ))) Главное поуверенне говорить, дабы смутить своих собеседников, да?
Ленин, пришёл как иуда и антихрист в одном лице.. Сталин принял сложное наследство, у него хватало мощи держать в страхе свою свиту, которая всё-таки делала своё дело - делала короля - Сталина.. а весь процесс шёл уже по законам жанра , которые не в силах менять ни личность, ни коллектив тех самых личностей, ибо кровавая смена общественной формации, разрушение и последующий хаос - идут как запущенная ядерная реакция .. а то, что "лес рубят_щепки летят"..Да. С одной ремаркой. Не сам пришел, а на плечах просвещенной Европы ... неслабо, как известно, вложившейся в это дело посредством колоссальной политической работы и вливания капитала... Той самой Европы, которая сейчас пытается продолжать учить нас жить... и находятся идиоты, негодяи (нужное подчеркнуть), которые принимают это и несут в люди.
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя GuimpLena
Это ваш (их) выбор. Но люди, которые изо дня в день ноют, как все плохо "тут" и как хорошо "там", навевают стойкие ассоциации с кактусом и мышами.У многих это фамильное... люди так воспитаны, они впитали это с детства... этот стон, что песней зовется. Им любой строй плох, любое правительство нехорошо... при СССР ныли, хотели капитализма, теперь тоже ноют, тоже хотят чего-то не этого, но другого, сами не знают какого... такие просто люди.
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя stich
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Почему Россия просмотрела этот момент манипулирования Украиной ?.. что такое с нашей внешней разведкой и дипломатическим сектором ?..Т.е. просмотрела? Если мне не изменяет мой склероз, Украина с тех пор, как "взяла суверенитета сколько смогла", стала самостоятельным и независимым государством, тут же, правда, удобно устроившись под Россией посасывать газ, да покрикивать при этом, что мало и дорого, повиливая перед США и скребясь под порогом ЕС, просясь хотя бы скраешку. Что должна была сделать Россия? Держать и не пущать? Или вводить войска?
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Выборы пользователя свет