Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Например, диета "питаться только водой" - ерунда. Так как несмотря на резкое снижение каллорий (до нуля), человек может продержаться на ней только пару дней. Диета на одном твороге из той же серии.
    Так это не диета ведь. Разгрузочные дни.
    В ответ на: Надо искать такую диету, на которой можно держаться хотя бы несколько месяцев, а лучше лет.
    Я с этим согласна. Только называю это не диетой, а образом жизни.
    В ответ на: По моему мнению, надо начинать с плавания...
    Наверное, вы правы... но это не мой случай, к сожалению. буду думать, как выжить на суше : )
    Всё, что вы написали, полезно, спасибо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мне его знание никуда ни впи. У меня тренер есть)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Кое-что из сказанного верно, но много и знатного бреда )
    У любого здорового человека сердце в норме, и "кардиотренировки" вроде дорожки никаким образом сердце не тренируют.
    На высоком пульсе расщепляются не жиры и не белки, а углеводы.

Насчет питания и тренинга в целом можно согласиться. И чтобы не загнать себя на "кардио", проще ориентироваться не на пульс 70-80% ЧСС макс, а на дыхание. Если во время нагрузки можешь говорить и не пыхтишь, то это в самый раз. Начинаешь пыхтеть, надо сбавить вплоть до шага.

• нпп
    Ну как тут, фитнесс-фашизм по-прежнему процветает?))))))

Как оказывается всё просто...

• Процветает.

Записей на странице:

Перейти в форум