Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 12) пользователя Мадам_Помпадур
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 12) пользователя Ундинa
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 12) пользователя Ундинa
Ну я тоже себя этим успокаиваю... толку то? Хоть снова затевай переезд и выгоняй ремонтеров-новых нанимай-снова выгоняй... вот когда не надо было, похудела на 10 кг только на одной нервной почве! Ну и ела, правда, я тогда, что под руку попадет и когда попало... забывала потому что и некогда было... а попадал чаще всего тогда перец болгарский... мешок у меня тогда стоял, приготовленный к заморозке в зиму... не достоял : )))Про диеты. У хорошей диеты есть только 2 критерия: 1) на сколько человек может меньше жрать каллорий; 2) сколько человек на ней может продержаться. Например, диета "питаться только водой" - ерунда. Так как несмотря на резкое снижение каллорий (до нуля), человек может продержаться на ней только пару дней. Диета на одном твороге из той же серии. Надо искать такую диету, на которой можно держаться хотя бы несколько месяцев, а лучше лет. А вот какая подойдёт вам, надо эксперементировать. Можно попробовать снизить количество углеводов, а можно жиров.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖ (часть 12) пользователя ВАСИЛИЙ32
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)