Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: я не обычная женщина.
    Остальные женщины обычные для начала могут просто меньше жрать. и походить на кардио 3 раза в неделю. И похудеют сразу.
    С чего они похудеют-то? Разве что скинут 2 кг при лишних 10 ценой неимоверных усилий. И то, это будет не 2 кг сброшенного жира, а 2 кг за счёт отсутсвия перевариваемой пищи и дерьма в организме. Для того, чтобы жечь жир нужно уметь "вырабатывать энергию".

• Ну по формуле, вроде бы, нормально... Спасибо. А то я что-то запереживала.
    Так-то я тоже час выдерживаю нормально. Но мне элипсоид в качестве кардио больше нравится, чем дорожка... я чаще на нем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Для начала забыть о диете и жиросжигании
    Я не сижу на диете, просто стараюсь питаться правильно.
    В ответ на: за ближайшие пол-года попытаться восстановить работу ССС
    Как?
    В ответ на: заменять гадость на нормальную еду
    С этим всё в порядке... за редким исключением : )
    В ответ на: Если при плохом сердце пытаться активно худеть, то получится полный облом.
    Как понять, плохое оно или хорошее? Патологий нет. Давление иногда чуть повышенное (до 130).
    Похудеть надо на 5 кг.
    В принципе, я знаю способ похудеть на 1 кг. за день... а если продержаться 3 дня, то гарантированно 3 кг.
    Но это достигается ужасным методом - в течение суток не есть ничего, кроме творога (творог сугубо нормальный, никакая не жуланка и строго без сметаны и без сахара). Пить сколько хочешь. Ужас в том, что творога нужно съесть ровно 1 кг. за день. Но это нереально практически. Максимум - 800 гр. Потому и результат не тот, что надо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не надо думать чтоу них настолько все плохо. Любой организм очень быстро адаптируется к стрессу. ну да две недели им будет плохо а потом начнут худеть и самочувствие улучшится. А ваши эти марафоны на пол года это слишком.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Жир не уходит в таком количестве за такое время. Это дерьмо и вода.
    Как нельзя родить быстрее чем за 9 месяцев так и похудеть нельзя быстрее чем расщепляется жир. Если мы подразумеваем под похудением снижение массы жира а не просто веса тела за счет обезвозживания.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум