Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • так естественно. Просто пульс надо держать в определенном диапазоне есть формула.
    Для каждого человека эта зона находится в диапазоне от 70 до 80% максимально возможного пульса, рассчитывается по формуле:

(220-х)*0,7

где 220 -это максимально допустимый пульс для человека
    х — ваш возраст
    0,7-0,8 — диапазон пульса жиросжигания

Встаете на дорожку и начинаете идти просчитывая пульс, в итоге определяете для себя нагрузку.
    Бежать час - это мне нормально, я тренированная.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• тренированная я.

• и трахаисся хорошо наверное

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Это надо уточныть, я ж не самопровозглашаемая и самовосхваляемая.

• В ответ на:
    В ответ на: Какой смысл долбить тоже кардио по часу несколько раз в неделю, если пульс полезет вверх от любой повышенной нагрузки?
    И он реально лезет... Что делать? Не давать кардио нагрузку? Или что... или как... или где. Я серьезно если что.
    Для начала забыть о диете и жиросжигании, и за ближайшие пол-года попытаться восстановить работу ССС. Ну и параллельно, не ограничивая себя в еде (чтобы не чувствовать голода), заменять гадость на нормальную еду. Т.е. правильно поставить себе цель. Если при плохом сердце пытаться активно худеть, то получится полный облом.

Записей на странице:

Перейти в форум