Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • на кг где то и похудела.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• придется. в этом деле дисциплина превыше всего.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: чем она себе подорвет то его? я ж не говорю что не жрать вообще. Надо жрать но только все правильное. И снизить калораж не критически а на 200-300 ккал от привычного. Кто жрет аки кабыла на 500 ккал.
    Просто для того, чтобы сжигать энергию, нужно, чтобы организм умел делать 2 вещи: производить работу (нужны мышцы, пусть даже и под большим слоем жира), производить работу долго и при невысоком пульсе (нужно работающее сердце). Какой смысл долбить тоже кардио по часу несколько раз в неделю, если пульс полезет вверх от любой повышенной нагрузки? Ну сможет женщина за час сжечь 100 ккал на нормальном пульсе, не велико достижение. В-общем, если обычная женщина начнёт тренить по 7 дней в неделю, да ещё и на пониженных каллориях, то ничего, кроме потери остатка мышцы, депрессии и усталости она не получит. А потом через 2 недели заест этот всё дополнительным кг. жира. Т.е. 1 кг своего мяса превратит в 1 кг жира.

• Вася, рыбка, кидай уже свои фотки, а то может с тобой вообще не о чем разговаривать.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: Вася, рыбка, кидай уже свои фотки, а то может с тобой вообще не о чем разговаривать.
    Рыбка, общение - это двухсторонняя вещь. Допустим, я кину тебе фотки, у тебя появится причина со мной разговаривать. Но мне-то по прежнему с тобой будет разговаривать не о чем! Разговора не получится)). И в чём тогда смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум