А я всегда видела злорадство и ехидство, заботу - никогда...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да я бы не сказала, что они не любят умных женщин - любят и еще как. И могут дружить, и даже романтику иметь, но все это быстро заканчивается, потому что не могут переступить через вот это "фу" чисто внешнее. Блок стоит на секс с некрасивыми. И реально сами от этого страдают. Это ж, по сути, аддикция, а любая аддикция - плохо. Это как женщины, которые мужчинами воспринимают только богатых, бедные мужчины для ни - что-то вроде хороших, добрых собак или подружек.
Спасибо за рекомендацию, посмотрю
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
вот , кстати, никогда не усматривала я ни злобу ни ехидство когда меня полоскали за худобу или другое.. родственники искренне сожалели, что я не нечто наливное, в школе - пацаны от дури и просто позадирать..
ну сказал он мне , что я худая колбаса, а я ему в ответ, что у него ни бровей , ни ресниц - рыло поросячье и рот - гузно куриное .. и понеслось.. я в женском туалете отсиживалась и домой пробиралась земляными траншеями.. поймает - ещё и отвалтузит, я ему все карманы поотрываю в свалке.. жизнь кипит, никаких затаённых обидок
всё это такая ерунда.. главное - какое нутро у человека..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
есть ещё один любопытный вид влечения физиологического.. безотчётный какой-то.. я даже не знаю куда это всё подшить)) когда наружность не орёл (орлица)), характер средней дрянности, интеллекта не особо.. а человека втягивает как в водоворот, всё как во сне происходит, а в разлуке - непрерывная абстиненция .. вот это самое неизученное, самое коварное, самое опасное не приведи Бог наваждение..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)