Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • мне кажется вот эта слишком прямолинейная суета с весами , на грани беспардонности, сподвигла ту ещё молодую и вполне стройную женщину сообщить о своих затаённых страхах в ответ на затаённые страхи мужа.. есть же всякие приспособления для улучшения мужских достоинств, а почему бы и нет, раз супруг сам отворил пандорину коробочку на этот счёт..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У Сифон выбор-то есть, как вы думаете? А если она не захочет смириться, что ее подруга - дура? вы и ее в дуры запишите? Мадам, вы не гоните лошадей. Вы гоните, мадам)))

• Я боюсь спросить,
    РОСТ: 178 СМ
    ВЕС: 72 КГ
    это жирно или стройно?

для Ж 26 лет?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тут есть некоторая шероховатость: он не хотел, чтобы она менялась, так как любит ее сегодня и сейчас и такую. ее же не устраивают изначально параметры партнера, но она вышла за него замуж, видимо хоть за кого бы... что-то не очень выглядит подруга.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я даже спрашивать боюсь про себя: 164 см, 52 кг. Мне куда? Щаззз про возраст напомнят. И птоз. Я и так знаю, что не фонтан я

Записей на странице:

Перейти в форум