Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • да мало ли кто чему верит - не верит. И нависает, и складками складывается, и белье гусеницей перетягивает. Все так. Я не работаю над этим, так как много работаю. Я конечно не буду писать сколько раз как и куда я летаю, но у меня много работы. И я понимаю, что все тупые отговорки, все тлен. Но саму себя приукрашивать и фантазировать, что я похожа на Монику Белучи - это прям не мое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мужчины тоже разные бывают. пускай те, кто любит стройных их и любят, те, кто любит других - тоже обнимают своих колобков с удовольствием..

одной моей знакомой муж принёс в спальню весы и сказал, что сейчас она ему нравится и поэтому пускай регулярно взвешивается и как только начнёт прибавлять , чтобы немедленно приняла меры, она согласилась безоговорочно, но положила на его тумбочку у кровати линейку, сказав , что у неё тоже есть замечания и пожелания.. так там нытья началось на всю мать, хотя ответ адекватный.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• почему адекватный? она же не думала, что у ее мужчины начнет что-то уменьшаться и тогда он должен будет принять меры?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дело ваше.. но я давно живу и не видела ещё ни одного человека без изъянов, всегда можно лучше, но как совершенно мудро говорила Екатерина II : лучшее - враг хорошего.. тем не менее я точно могу сказать , что я видела очень много красивых людей. красота это не совсем хрестоматийное соответствие неким временным модам, хотя модность, безусловно , делает её ещё круче.
    но который раз повторю : красота - зверь исключительно нутряной и если его нет или он полудохлый - даже самая красивая наружность - только трахнуть пару раз.

имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• анасчет размера члена на это влиять невозможно. так что дура ваша знакомая

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: