Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • с какой стороны?
    В ответ на: И моё ничтожное мнение : не все худышки красивы ...резкие линии худобы делают их даже отталкивающими, не менее отталкивающими, нежели избыточно полных дам.
    хотя понятно с какой стороны. со стороны по-доброму ироничных, а не склочных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (19.12.15 18:22)

• с вертолёта, над линией фронта.

чего вам так вскидываться, если вы стройны, красивы и успешны и всё уже доказали ровно там, где это нужно, а вследствие этого есть повод держаться ровно и доброжелательно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я-то как раз жирная и меня это бесит. Я не умею себя уговаривать и зеркало у меня нифига не кривое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все таки хотелось бы больше ориентироваться на мнение мужчин чем тетушек которые хвалят друг друга как кукушка и петух. что им больше по нраву замысловатые ноги или пузы и целлюлиты.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я почему-то не верю, что вы в складках и оплывши салом, что у вас что-то там нависает и торчит.. недостатки по мелочи может быть и имеют место , но вы же работаете над этим, значит поводов сильно расстраиваться нет.

как я тут поняла, даже очень-очень субтильные здешние женщины отыскивают на себе жир и ужасаются ему.. ну не будет у них жира - начнут другому ужасаться, если иначе никак не получается.. нет в мире совершенства, а некоторые неправильности в умеренной дозировке и есть своеобразие и зачастую могут даже обаять.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: