Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • спасибо за уточнение, я этого не знала. Значит неуместное употребление тут этого термина.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я посмотрела. Второй фильм Триера после "Рассекая волны" 10 лет назад. Тогда у меня был стойкий рвотный рефлекс, и тему Триера я для себя, казалось, закрыла.
    Но твой, Аня, топик, таки всколыхнул интерес, к тому же артхаус мне неожиданно начал нравиться.

У меня инсайт наступил во время главы о смерти её отца. Когда она отходила от постели умирающего только для того, чтобы быстренько с кем-нибудь.
    Так вот, о зависимости. Если проводить параллели с наркотиками, то известно, что не только для удовольствия их начинают употреблять, но и в качестве обезболивающего (раковые больные и др.).
    Секс как средство от боли. Жизнь - это боль ("не для радости надо жить, а для совести" - душевно нам заясняет Савва из отечественного кинематографа).
    И следующая глава, в которой именно на вершине покоя и гармонии полифонического счастья у героини пропадает оргазм, это доказывет.
    А финал предсказуем: мужчины - это животные. Точка.

• Ну, они зачастую производят именно такое впечатление - отрешенных и сумасшедших, так что это понятная ассоциация. Новые представления о специфике аутизма - совершенно новые, изучение его активно ведется.

Извините, что встряла, просто именно эта тема мне хорошо знакома. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: А финал предсказуем: мужчины - это животные. Точка.
    ужас какой. Как же мужчины и женщины любят друг друга оскорблять.
    Секс -это инстинкт, такой же как у животных. Тем не менее, свинья не становится птицей от того что совокупляется. Так и человек не становится животным от того что занимается с кем-то сексом.
    (Для мужененавистниц уточню: мужчины тоже животными не становятся сколько бы женщин они не перелюбили, они все те же люди).

• Секс -это инстинкт, такой же как у животных.
    ------------------------------------------------------------------
    Расскажите ещё, пожалуйста, а у пчёлок с цветочками как?
    Про свиней я законспектировала.

Записей на странице:

Перейти в форум