Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Им не надо? Ну ладно... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И кстати.
    Сволочизм и негодяйство и цинизм - это следствие ситуаций жизни, детства героев.
    Например мальчика били и не любили и он вырастает жестоким. Или облом с Любовью и вот у нас уже циник.
    А тут как раз не случайно нам картины с детства показываются. Не было никаких у нее отклонений в детстве, нормальное детство.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Сволочизм и негодяйство и цинизм - это следствие ситуаций жизни, детства героев.
    Да, в том числе. Потому и "болезнь" под большим вопросом.
    В ответ на: Не было никаких у нее отклонений в детстве, нормальное детство.
    Т.е. нормальное детство? и с матерью всё у них хорошо? Ничего себе итог рассуждений...
    Ладно... что-то слишком много мне Триера : ) Но в любом случае, мне было интересно поговорить с вами на эту тему, хороший топик.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С матерью не все хорошо, но ситуация скажем так не критичная. У многих не лучше и с матерью и отцами и ничего "выросли нормальными людьми". Другое дело когда детей бьют, насилуют и прочее.

• я тоже получила удовольствие от этого топика. к сожалению оказалось что люди которые больше всех плачут по духовному бз триеров не читали и ваших альмодоваров знать не знают и слыхом не слыхивали.

Записей на странице:

Перейти в форум