Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • сравнил территории, которые местное население считало оккупированными, с благополучной Европой
    я тоже когда приезжала лет 10 назад в свой родной город - там везде во всех госинстанциях на местном наречии говорят - государственный язык :biggrin:

• В ответ на: Да мы в четыре утра вставали, четыре гектара пахали
    а чем плохо? вон щас даже солдатики в армии всего ничего служат, пионеры блин, а родину защищать не умеют... человек, наученный с малолетства работать, по большинству качеств надежнее нынешних носом воткнувшихся в телефон деточек.. впрочем, чего это я... уже 25 лет на руси выводится поколение манагеров и продажников, а не работяг, умеющих что-то делать и производить

photo с угольком

• :agree:
    Никогда этого не понимала.
    Особенно при том, что охотно пользуются достижениями и удобствами последних времен, как-то не спеша вернуться в светлое прошлое.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сам лично у каждого проверял способность к защите родины? :ухмылка:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• по идее поколение сытых нулевых должно быть добрым и сострадательным.. Ну, посмотрим. Им сейчас по 15-17.
    Недавно смотрела передачу про советский коммунальный быт, житие семьями в одной комнате без перегородок. Когда человек за человека не считался, женщина за женщину... Прям мне жалко было обитателей коммуналок, хотя старушки и говорили, чтоо жить было веселее.. Переели, отгородились, наслаждаемся одиночеством в скворечниках. теперь перегородок и заборов много как вовне так и внутри.
    Кстати вот тяга мусорить тоже интерпетируется как отсутствие восприятия природной территории как своей, ибо за пределами дома мусорить можно, есть некая граница свое - чужое и сейчас она пролегает по личным границам, а не общественным, гражданским..

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум