Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Справедливости ради - со временем я обнаружила, что многие известные и популярные амеровские фильмы оказались ремейками французских, в среднем на 20-30 лет старше. Такое впечатление, что своей фантазии на сюжеты у них не хватило.
    Т.е. впечатляющие истории изначально оказались придуманы в Старом Свете. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• по версии ТС - негры.. видимо, чистокровные)

photo с угольком

• У нас девочка в латвию уехала. К корням. Бабушка как ждала, умерла. Так она в шоке была от общения на уровне магазин - администрация - просто прохожие. Даже когда говорила по русски, а когда пыталась говорить на латышском, вообще... Она учила заранее, но в разговоре пока тормозит, но говорит все понимает, хотя на инглише лопочет изрядно...
    А похороны бабушки вообще её добили, с погода назад в Томске отца похоронила, потому есть с чем сравнивать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У нас уже фирменные национальные матрицы. Реакций и ответов. Из этой же оперы - реакция на жалобы представителей более младших и благополучных поколений. "Ишь разнежились! Да мы в четыре утра вставали, четыре гектара пахали, четырех детей в поле рожали, чего и вам желаем"
    Кровавые сопли эмоций от вставания, пахания и рожания уже сгинули под спудом психологических защит, но победное пожелание такой же доли - вот оно.

• я лучше поживу в мире Весны на Заречной улице, чем в мире писающих на мужиков девиц и педафилов.

Вот еще ради чего стоит посмотреть.. любимейшая Шарлотта Гинсбург...

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум