Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...

• )) скользкий как карась)

думаю об аватарке..

Все временно.

• Думаете поможет?
    Ничуть не скользкий. Не любое предложение заканчивающееся вопросительным знаком -вопросительное. И не на любое я хочу отвечать. Тем более на банальщину. Вопроса я не видел в общем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• еще и напыщенный карась))

аватарка

Все временно.

• Я рыба по гороскопу, кэп :миг:

• ну это ж все обьясняет!)))

а у меня Венера в Скорпионе) кэп. у меня клещи цепкие)

это кажется что банальщина)) а я предложила поработать над своей зависимостью так то)

Все временно.

• Запасливый.
    *одобрительно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Боже :безум: девочка... идите к родителям.

• Станемте спать, господа? :хехе:
    Всем доброй ночи, хорошего отдыха и нежных снов))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И доброго утра - ну чтоб два раза не ходить. ))

• Дебильней не было дня (

• Чо опять? Очередной "не день Бэкхема"?

• иди раз тебе надо. Обычно мы про себя говорим.

скукотень.

Все временно.

• Столько нелепых тело движений за сотни км я ещё не делала, спать спать спать, не мывшись

• доброй!

настроение..

Все временно.

• ну и посижу одна. костерок разведу.

Все временно.

• А вы со мной веселиться планировали?

• Три часа сна все же маловато:хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И кто победил? :biggrin:

Всем приветы :улыб:

• В городских округах впереди КПРФ, в области - ЕР.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А в целом почти поровну...ЕР на процент где-то больше

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Господа.
    Уклинаю и замоляю - никогда не реагируйте пусть и на очень- очень важный звонок по телефону и на телефон как таковой вообще во время управления автотранспортом.. либо не носите на своих плечах голову бестолковой блонды типа меня.. Эта дура сегодня сыграла в одну из атак Гудериана , боднув квадратный зад пожилой хонды_фит.. стыдно и деньгами маятно. Овца_бл.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У меня телефон включен и лежит на прилипалке на передней панели, когда звонит - я даже внимания не обращаю, когда доеду - перезваниваю.
    Если жду звонка, то всё равно не беру трубку, а ищу ближайшее место стоянки, останавливаюсь и перезваниваю.
    Вам ещё повезло, что попали только на деньги, а могли бы здоровья лишиться, а то и жизни.
    Звонить или прикуривать во время движения - чревато весьма.

• Hands Free наше всё... Я юзаю с ещё до штрафов, потому как удобно...

Старушек все обсуждают)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• охх, не старушков мне.. что т так всё завихрилось.. охота сказать всем участникам событий : "занесите меня в красную книгу , братва, дайте чуть-чуть отоспаться и главное - пожить для себя. а я вам , мей би, что-нибудь доброго сотворю ещё, вплоть до может даже и богатыря рожу .. для батюшки-царя.."

Исправлено пользователем Сифон (14.09.15 19:57)

• уже обсудили все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Простите, работал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вставлю свои три копейки.))) никогда, дамы не спускайте по лестнице коляску, если вы на каблуках. только в балетках. сломала руку. хорошо еще, что не ногу и не голову))) это жесть

• да миленькая ты наша. да что ты? сильно? страшно? больно?
    у коровки заболи, у свинки заболи, а у Итсми заживи... тьфутьфутьфу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пустяки... дело-то житейское (с) все нормально уже. только неудбно по клаве левой рукой стучать, я не левша

• мне тебя жалко. ну как так вышло

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да затмение вчера было - это всё оно

*чё с форумом опять - картинки не открываются, смайлики не вставляются*

• ойёёй.. выздоравливайте, пожалуйста. :flowers:

вот день сегодня .. непростой, грозный.. я пока куковала в ожидании комиссаров в пыльных шлемах - две скорых-реанимации куда-то неслись с сиреной.. я аж замолилась, чтоб у всех и вся всё по возможности благополучно обошлось..

вообще то , по результатам понедельничка охота качественно , с ротом-скобкой и китайцами-глазами пореветь.. ну хоть в ванной, с пущенной из всех кранов водой, в свёрнутое полотенце.
    пойду сделаю.

• зацепилась каблуком, когда катила вниз коляску. потом она меня покатила. в ней все же 15 кг. а когда она резко затормозила об стенку на площадке, тут и хрустнуло что-то. сначала подумала, что ногу сломала. но обошлось, только рассекла немножко голень.

• В европротокол не уложились что-ли?
    Я, если виноват, вообще на месте решаю, если ущерб не превышает наличность в кошельке...

• Кстати нынче один из многих Новых годов))) таки)

• Танечка, ах ты неправильная... ну с каблуками гулять. ну их тьфу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот! вчера все и началось. надеюсь, сегодня эта цепочка неприятностей разорвется

• спасибо))
    пореветь уже не хочу. прорвемся

• я не гулять. только коляску хотела вынести. а так-то, да, неправильная - это слишком лицеприятно сказано.

• бееедненькая((( дай я тебе подую фууууфуууфууу, легче? ой, бонооо ..пусть быстрее все срастется!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ну все. мы больше так не будем. мы сейчас быстренько до свадьбы заживем и все будет у нас лучше прежнего, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спс. на мне зарастает, как насобаке

• свадьба будет, да? *с надеждой в голосе* хотелось бы радости какой-то, нечаяной)))

• вот и хорошо, ттт
    я думала только у меня сегодня странный день, который заканчивается волдыристым ожогом на пальчике(((( пойду ка я спать завалюсь....лучше..ох уж...это полнолуния)

• будет, куда ей деваться ))) без свадьбы-то сейчас нельзя. мы же не молодые уже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: :шок: :friends: :чмок:
    что тут скажешь...
    очень печально
    просто ты очень устала и организм сам решил себя отдохнуть
    позволь уж ему

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Заодно и похвастаюсь. Хорошо, что вчера была ЗолУшкой. Сделала по чуть-чуть аджики из чернослива, пряных груш, варенье из груш в шоколаде, помидорок посолила. Хорошо, что вчера. Сегодня бы уже все, абзац, пропали бы продукты питания

• :чмок: видела. позвоню. да я завтра туда же иду. надсмотрщицей)))

• ыыыы. это да

• нпп
    вот кстати про заготовки...мне дали, а я потеряла. ..рецепт куда, как и с чем сделать что нибудь с зелеными помидорами? только испробованный рецепт, а то я по инету уже сделала...фуфуфу.(((

Записей на странице:

Перейти в форум