Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Желанием и возможностью. Если ты тупой ты при всем желании не сможешь. А если сможешь тут же просрешь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.
    Полагаю, да... И вот что я вижу в течение жизни... Люди из действительно благополучных (во всех отношениях, не только с финансовой точки зрения) семей, как правило, воспитаны. Они никогда не оскорбят официанта или горничную в отеле, да вообще любого человека... уж не говоря о находящихся ниже них по социальному статусу. Мне кажется, презрительное отношение к менее защищенным и менее благополучным это вообще позор для порядочного человека. У меня был просто вопиющий случай, когда одна из сотрудниц (уволенная впоследствии) позволила себе нахамить зачем-то техничке, в результате чего ее руководство пришло извиняться за техничку же (!)... Это стыдно, я считаю... и какой-то предел... осталось только сесть в троллейбус и подраться с кондуктором. Вот такое вот верблюжье презрение к людям, находящимся по каким-то причинам в менее комфортных и более сложных обстоятельствах, - первый показатель выходца из грязи в князи в первом поколении... но зато хама в пятом.

В ответ на: И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...
    Да.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Аня, а зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала. Жалеть надо
    То же самое и с красотой природной :biggrin: можно ей только восхищаться, но зачем гнобить за ее отсуствие ?
    просто вот чота подумалось

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• а с чего ты взял что я вообще презираю кого-то??? Особенно тупых? к тому же я сказала что тут на БЗ нет тупых настолько.

• Оссспидя аж тошнит от выдаваемых вами на гора с плодовитостью кошки очевидностей.

• Ты тут не лечи, уроды пусть знают, что они уроды)))

• В ответ на: зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала.
    Вот это вы зря про природу сейчас : ) От природы красивых вообще пытаются гнобить : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Самуиляковлевич, если Вам самому нравится ходить в магазин - ходите и не слушайте никого, если же жена не работает и сидит дома, то тут уже другой расклад, но что-то действительно тяжелое из питания нужно все же ей помочь принести, еда по идеи должна быть приготовлена с запасом на следующий день и ее достаточно просто разогреть, на счет попы - мое мнение два раза в день, ранним утром и на ночь

• Блеваните :dnknow:

• > деньги являются следствием лишь одного - желания их заработать.
    --------------------
    Деньги, как и всё остальное - это следствие кармы человека (т.е. единства тела, речи и ума). Следовательно результат у всех будет разный - это очевидно - и не только потому даже, что все люди разные, но прежде всего потому что эти понятия относительные .
    А вот как к этому относиться - здесь у человека есть свобода - т.е. возможность выбора. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :agree: именно
    Залазят на броневик страшилы и начинают лечить о внутренней красоте человека!

• Желанием. Озвученный тобой минимум зарабатывается даже тяжфизтрудом, пока молодой. А если дальше хочется столько же - можно дополнительные скиллы прокачать. Особенно, если по стране помотаться. А уж не просрать - это забота супруги в данном случае.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но в жизни то есть)
    мне кажется нотка презрения все таки есть у тебя и у сабы особенно, хоть она это и отрицает
    а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Ну не только. Я уже говорила, что это эквивалент энергии, соответственно, определенный показатель умения с ними (с энергиями) работать.

• это констатация факта. Вот ты видишь например на улице кучу дерьма. Ты ее назовешь так. И что это ? презрение или просто правда?
    Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.

• Я не совсем согласен с кармической концепцией. Когда мне нужны деньги - я иду (еду) и зарабатываю их. Когда мне хватает денег - я работаю ради интереса. Поэтому только желание. Озвученное, внутреннее, принятое собой. Если оно есть - будут деньги.

• Да если бы только о внутренней. О внешней ведь тоже :biggrin:

• Ну это особо наглые :rofl:

• человек человеку волк ну, мир жесток ска) :biggrin:

• Зря ты так, вот однажды собирали форумовку под эгидой "только для красивых ", организатор Ека26, так вот так приятно было там находится, я один и куча женщин из разряда ябывдул. Всё таки условия и ограничения от страшных иногда полезны.

• И где набрали стока красивых? Или ты ябвдул хоть кому?

• > а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?
    ---------------------
    Это желание получить умственное удовольствие от унижения другого человека.
    Следствие Эго и отсутствия хорошего воспитания, как сдерживающего низменные инстинкты фактора. :yes.gif:

TLC-70

• ну лично я просто отметила что твой типа автомобиль кособокий, это отлично видно по фото. Даже глазу дилетанта.

• Там БЗэшных не было :rofl: с нескольких подфорумов как я понял позже.

• я про МФ говорю. )))))

• Были времена, когда на МФ были симпотяги, зуб даю.

• да, мало нас симпатяг осталось :agree:

• В ответ на: т.е. по твоему мы не дружим только потому что я не сильно достойна для тебя? ну хороший вариант.
    Удивительно, как можно было сделать прямо противоположный вывод)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Мужик дает денег (сколько надо) и дальше его не волнует как там закуп осуществляется мелкими перебежками ежедневными или единоразово по 50 кг. После чего:
    1) Мужчина должен требовать еду сразу при поступлению домой.
    2) Шлепать каждый раз во время секса. у всех разная периодичность.
    совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.

• > Я не совсем согласен с кармической концепцией.
    ------------------
    Это зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "карма".
    Если это какой-то предопределённый рок - звучит угрожающе (либо наоборот, в зависимости от её содержания).
    Если же рассматривать это просто как закон причины и следствия, то возникает определённая свобода, которая даёт надежду на лучший исход.
    А если вообще не думать о том, как всё будет, просто действуя максимально (насколько это возможно) эффективно здесь и сейчас , то возникает свобода ! :biggrin:

TLC-70

• я тоже. Но как видишь нас, нормальных, меньшинство.

• Потом брекеты сняли, замуж вышли и испортились.:хммм:

• это если женщина не работает совсем - тогда да, закупка товаров, за исключением тяжелых (например мешок картошки) ложится на ее плечи, а если работает аналогично по 8 часов в день, тогда продукты можно покупать по очереди, ну или как кому удобно

• а если еще зарабатывает больше мужа то и вовсе пусть он головнится.

• В ответ на: научиться играть счастье на публику, что твоя мизантропичность на публику тоже неплохо играет
    Мизантропичность более проигрышная модель, чем имитационное счастье.
    Вопрос, является ли мизантропичность преимуществом по отношению к вообще бездействию либо при неудачах с счастьем — вот это вопрос, да.

Мне колебательным образом чудится, что преимуществом _является_.
    Но это уже устаревшая модель, а я не люблю возвращаться к пройденному.

Новый ухудшенный Сатура: мягкий, беззлобный, занудный. Никому не интересный.
    "Теперь и банановый".

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• MП>Мужик дает денег (сколько надо)
    Мужик>совершенно нормальный вариант, как может быть по другому я слабо представляю.

Идеально!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот именно поэтому согласен, в том, что мужик должен больше зарабатывать, все равно мужик должен быть главным в семье, в идеальном случае работа у жены просто как хобби, во многом согласен с Вами Мадам

• Это не ты рассказывала историю, где дамочка зарабатывала вполне прилично, но чтобы муж не расстраивался и не чувствовал себя ущербным, подкидывала деньги в тумбочку, откуда он их счастливо брал, не особо заморачиваясь, сколько их там и откуда они берутся?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• какая мне разница, дома она сидит или работает, я мужик, мне жрать охота.

• В ответ на: Реально убогая шушлаень.
    ))))))))) Что вы понимали, то в трюфелях, которые не ели )))
    Да за некоторые машины 30-летней давности настоящие ценители готовы денег дать больше, чем ваши новые шушлайки из салона..
    Вот уж действительно тётки - дуры! )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну многим женщинам нравится покупать продукты. Вот как мужчине объяснить про "паутинку" или что хлеб надо другой.
    Но таскать тяжелые пакеты не любит никто.

• Так... Возвращаемся к истокам, идешь на волейбол, делаешь десять эйсов, пять ударов 4-4 и потом на фоне пивных животов твое счастье будет неизбежным, хотя и в ортогональной координате. Ну или рассказывай об алгоритмах строчного поиска.
    В ответ на: мягкий, беззлобный, занудный.
    И где такое чудо можно увидеть вьяви? Хотя бы в виртуальной. И как долго тебя на это хватает?
    Вполне прежнего Сатуру вижу. Нового пока не видел. :улыб:

• Я знаю двух человек у которых жена больше мужа зарабатывает и в общем то обеспечивает всю семью. Обоих Сережами зовут. Это чистая случайность)))
    Первый Сережа выполняет функцию прораба у жены. Она берет подряды по строительству мелкие, типа гипсокартонные стены ставить (знаю в Ауре в свое время они много что делали).
    Второй Сережа - у него жена где то в топ менеджменте, вообще предлагала ему дома сидеть и на работу не ходить. Мы еще ржали тогда... И те и другие счастливы.
    О кстати, Гришу вспомнил... его по вебчату поди многие знали, имени не скажу. Живут рядом со мной. Там тоже жена командует и тоже ремонтом занимаются. Совершенно аналогично счастливо выглядят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не думаю, что открою какой-то секрет, если скажу, что есть мужчины, которые во всем разбираются лучше женщин, в т.ч. в продуктах, их производителях и многом-многом другом. И сами кому хочешь что хочешь объяснят : )

• нет не я

• В ответ на: Я люблю людей, которые считают что они счастливы. Жаль только, что они почему-то практически не дружат со мной, поэтому мне никак не удается научиться у них или хотя бы удовлетворительно суметь имитировать подобное выражение себя на публику.
    Видел тебя пару раз на старых БЗ-шных пьянках. Думаю что ты излишне серьёзен (так со стороны мне показалось), что бы по-настоящему быть счастливым. Из людей в моей жизни, кто меня сильно удивлял своим жизнелюбием, все были бесшабашны, способны на сумашедшие поступки и веселы в компании. Да, и имели разные увлечения и умели увлекаться новыми.
    ИМХО

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• :eek:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как только мужик начинает разбираться в ежедневных продуктах, ценах, производителях и качестве, то значит пора менять женщину.

• если нравится покупать - то конечно пожалуйста

• Ну в водке и сигаретах ты же разбираешься, лучше жены?

Записей на странице:

Перейти в форум