Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• К счастью я живу не с желудком, поэтому мне позволительно не готовить ибо ненавижу все эти прачкины утехи.

• Ты считаешь семисятку корытом?
    Пичяль... Учись хоть готовить, что ли, получше.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я много ем и пью.
    Сложно представить, памятуя озвученный вами куро-рацион :dnknow:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (11.09.15 11:39)

• > и убрать наконец то это кособокое корыто?
    ---------------------
    Вот теперь ты меня обидела. Честно. :beee:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• От слова помять? Титьки! И совокупляться!

• В ответ на: Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
    А чё пристроились-то сразу? Может быть, их просто любят? И ценят?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Кошмаррр! Реально форум нищебродских оладиев на воде! Нормальные люди, на дому, выходют питаться после красивого буммм, издаваемого гонгом. В который ударяет старший мажордом. В будни можно удовольствоваться делом рук рутинного домашнего повара. А на приемы арендовать дополнительного, с мишленовской звездой во лбу. Младший кухонный персонал следоваит регулярно песочить за провинности, увольнять без рекомендательных писем и искать новый. Иначе о чем же разговаривать в своем кругу? Эдак и плохой хозяйкой прослывешь! Эдак и жисть лишится остроты и приключений!
    И что такое Ашан? Не припоминаю такого ресторана. Возможно нечто местное, так сказать, рэгиональноэ?
    Евгения, я готова сделать для Вас нечто очень приятное за этот пост)
    Как сказку про Золушку перечитала, так сладко представить... :wub1.gif:
    Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку))))) :rofl:
    Спасиб, в общем)) :flowers:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Реально убогая шушлаень.

• :ха-ха!: :live: памятуя, конечно же :biggrin:

а скромный из за красоты

• В ответ на: 4 раза в неделю???? Ну я шизею как у вас тетки пристроились.
    Ну да, четыре. Яишенка, кашка или бутербродик это же не блюдо, а баловство в фартучке ))
    Ну и мне тоже разок в неделю хочется самому мяса помять.

ква-ква

• давно ли из грязни в князи сама вылезла?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• так там и год 1996 поди.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Ну и смешно, конечно, а это доп. стакан сметаны к завтраку)))))
    Да вы, я смотрю, наживаетесь на форуме, не стесняясь просто. Но можно пойти еще дальше - еще и воду экономить: вы в курсе, что ведро воды легко заменяет стакан сметаны? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хвала аллаху никогда не доводилось побывать.

• ага, значит сразу избранной родилась
    ну повезло чо

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Через час-полтора можно ужинать. А если жена не работает, то можно за час-полтора позвонить жене предупредить, что пора на кухню.При такой политике, когда приедите домой ужин уже должен быть готов.
    Чтобы жена была лапочкой надо ее холить и лелеять, говорить ей какая она молодец, и как вы цените ее старания. :knix:

• Мама так и хотела нео назвать, но папа постеснялся.

• Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )

ква-ква

• решили просто Глафирой назвать?

• Это не чуткие, это куры.

• Это хорошо что хоть у кого то в семье есть совесть.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Избранные у нас теперь только кто денег зарабатывает двести+ (вплоть до мильярдов)???
    Хотя, если только по доходам считать, то да, финансово избранные, бывает.
    Только вот кем и куда и для чего избранные - это надо понимать))

Я вот еще других избранных знаю, которых по другим критериям избрали)
    И третьих... каждый для чего-то избран, кстати. Главное - соответствовать избранию как следует))
    Например, избран в бомжи. Изволь талантливо соответствовать избранию - а мы будем с уважением к выполнению предназначения.
    Или избрана дама в вахтеры - гениальный вахтер! Хвала и спасибо, а то кто бы?
    Избранных и соответствующих я вот уважаю, если соответствуют))
    Но тусоваться лучше в своей группе избранных))
    (*ушла к своим избранным...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Саба, это же вы на аве?

а скромный из за красоты

• > Через час-полтора можно ужинать.
    -------------------
    Вообще не понимаю этих страданий.
    Всегда можно найти чем перекусить. Зачем человека напрягать какими-то готовками? Пусть лучше отдохнёт! Захочет - приготовит, не захочет - не беда.
    Да и вообще есть вечерами вредно! :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• да, есть избранные, бояре да дворяне всякие, а есть чернь , которая в лучшем случае на шушлайках гоняет

• Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.

• В ответ на: Серьёзный подход у тебя. Любо-дорого читать такоэ. Есть ещё чуткие женщины в этом сумасшедшем мире машин и небоскрёбов )
    дык они еще не замужем а надо.

• интерееееесненько роли распределены....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не переживайте!
    Чернь избрана просто для другого - талантливо и с кайфом на шушлайках гонять))
    А степень удовольствия и даже кайфа (или даже щастья!) у олигарха от эксклюзивной ламбардини и у Сереги с Первомайки от тюнингованной девятки (или что там еще бывает)) абсолютно одинаковая))
    А цель ведь именно в счастье, разве нет? Вы что - не видели абсолютно довольных жизнью бомжей? Я видела, с собакой шел, ясные глаза и гармония радости на лице)
    :biggrin:

• видел да) нет жилья и денег -нет проблем! :biggrin:

• Да роли можно лехко (или не очень..) поменять при желании - полно вон таких сюжетов, начиная с Золушки той же или с Красотки))) Бывает удача при желании, бывает результат усилий при том же желании)) Главное - сильно хотеть))

• степень удовольствия даже больше может быть от оттюнингованной девятки при условии, что она порвет со светофора какой-нибудь бмв, а ведь это вполне реально, при достаточном вложении средств в девятку :biggrin:, примерно тыщ. 200 надо вложить деревянных для этого, что не так уж и много в принципе

• В ответ на: Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
    И ничего страшного. Вы бы повесились, а МП мечтает вон освободить мужчину от всех бытовых проблем, включая почему-то в проблемы приготовление еды : ) Это-то как раз нормально: всё в мире уравновешено.
    Странно другое: ни у вас, ни у нее пока почему-то не получается : ))

• Хватит философствовать, давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
    Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!

ква-ква

• а если все устраивает? хотя чего я пристала...я бы поползла ...к своим...но нет таких больше ... как я :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
    давайте :nom: Вот вы мне чо из своей продуктовой корзины готовы отдать?

а скромный из за красоты

• а что у МП не получается? я со своим мужиком 15 лет прожила, ты попробуй для начала. Или вы думаете что сейчас вот нашли себе кой кого и теперь до гробовой доски "счастливывместе"?
    И опять же могу утверждать что таких вот мужичков которые у меня со списком в магазинчик пойдут в 6 вечера я не хочу себе, мне не надо. Даже ради того чтоб тут на форуме потрясать что какое счастье у нас женатиков а вы никому не нужные.

• Что именно не получается, по вашему?

• после школы чтоли сразу по любви замуж выскочила? :wub1.gif:

• Важно понимать, что когда мы меняем свои роли, мы меняем меньше всего их, а в основном - всю инерцию неограниченного количества лиц, которые эту роль наблюдают/регистрируют/администрируют либо вы в ней им привычны.

А это уже часто неподъемная ноша.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Повеситься, конечно же : ) Пишете - значит живая - логично же? : ) Логично : ))
    Всё, пойду попитаюсь организованно вне дома. Всем тоже приятного аппетита : )

• Я могу рассказать свой опыт про покупку-доставку продуктов-готовку)
    Но это вряд ли кому-нибудь нужно, это ж не звёзды зажигают)))

• А зачем надо рвать от светофора?
    Меня правда рвущие от светофора не раздражают, раздражают тупящие от светофора и едущие впереди со скоростью ниже скорости потока...

А по теме. У нас в холодильнике всегда есть что пожрать из готовленного на выхах, жена ни как не привыкнет, что нас теперь двое... Что-то я опять стал переедать вечерами :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У Вас мало информации обо мне, чтобы так поверхностно судить.

Ракода, а чем бы Вы занимались если бы Вас муж содержал?

• Неудобно спросить, почему ты его бросила...
    Да и неважно, в общем.
    Держись и будь счастлива, свобода - это не баран чихнул)

• Спокойствие. Мы на ты не переходили, тем более не потрясали женатиками и холостяками : )
    Это всё от нервов у вас.

• ты удивишься - сколько олигархов на первомайке живёт :biggrin:

олигархия - власть немногих ( с греческого)
    перебор чёто с ними :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ты чо так плохо про мадам думаешь? Думаешь, она многоразовая второгодница, чтоле?

а скромный из за красоты

• Я думаю, если я правильно почувствовала свою роль и свое избрание - я должна быть счастлива в этом.
    Я счастлива, кстати, без олигархических мильонов просто в достатке)) :knix:
    надеюсь, что и ты, Ваня хороший))

• нет, просто по математике у меня 5 было :biggrin: 35-15=20 лет.
    примерно :rofl:
    но нет инфы когда она рассталась со своим суженым ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: