Погода: −19 °C
02.12−13...−10облачно, без осадков
03.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• если грамотно распределить процесс, то закуп еды нужно осуществлять, не когда в доме шаром покати, а когда остается немного. Мужчина приходит с закупленным всем по списку, жена из остатков прежней закупки уже все приготовила и ждет своего тигра-добытчика-ррррр. Еду можно требовать сразу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не стоит форсировать события, дайте женщине больше времени для старательно и любовно приготовленной еды для вас, часа будет достаточно для обычной еды и два часа для экспериментальной.

После выкладки пустых тарелок в раковину не тревожьте женщину минут 15 - возможно, ей захочется поплакать в одиночестве от счастья.

Шлепать во время секса три раза в неделю.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Потому что вы оладухи вот так и думаете. Нормальные мужики работают до поздней ночи. Им еще потом метнуться в магазин? Пока курица там сидит смотрит "Давай поженимся"? нуну, удачи.
    Лично я готова мужчину освободить на 100% от бытовых проблем если он материально состоятельный. Если нет, сам пусть жрать готовит.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Если крепость семьи держится на совместных походах в Ашан, то я останусь любовницей лучше. ну пока могу конечно. Потом идимо придется таки окунуться в этот мир семейного счастья, даже ипотэку взять. Тогда семья будет еще крепше. Никуда уже не денется он с подводной лодки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Какой список составленный женщиной? Покупаешь то что нужно по своему усмотрению чтобы рацион был максимально разнообразный:улыб: . Привозишь все домой и быстро все сам готовишь:улыб:
    Шлепаешь перед уходом на работу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: