Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• :agree: именно
    Залазят на броневик страшилы и начинают лечить о внутренней красоте человека!

• Желанием. Озвученный тобой минимум зарабатывается даже тяжфизтрудом, пока молодой. А если дальше хочется столько же - можно дополнительные скиллы прокачать. Особенно, если по стране помотаться. А уж не просрать - это забота супруги в данном случае.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но в жизни то есть)
    мне кажется нотка презрения все таки есть у тебя и у сабы особенно, хоть она это и отрицает
    а что это если не презрение, когда говорят "убогая шушлайка"?

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• Ну не только. Я уже говорила, что это эквивалент энергии, соответственно, определенный показатель умения с ними (с энергиями) работать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это констатация факта. Вот ты видишь например на улице кучу дерьма. Ты ее назовешь так. И что это ? презрение или просто правда?
    Андреано, тут никто не стесняется почему то мне в лицо писать гадости и ничего никого не коробит.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум