Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя Ушелец
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя SkwоT
А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.Полагаю, да... И вот что я вижу в течение жизни... Люди из действительно благополучных (во всех отношениях, не только с финансовой точки зрения) семей, как правило, воспитаны. Они никогда не оскорбят официанта или горничную в отеле, да вообще любого человека... уж не говоря о находящихся ниже них по социальному статусу. Мне кажется, презрительное отношение к менее защищенным и менее благополучным это вообще позор для порядочного человека. У меня был просто вопиющий случай, когда одна из сотрудниц (уволенная впоследствии) позволила себе нахамить зачем-то техничке, в результате чего ее руководство пришло извиняться за техничку же (!)... Это стыдно, я считаю... и какой-то предел... осталось только сесть в троллейбус и подраться с кондуктором. Вот такое вот верблюжье презрение к людям, находящимся по каким-то причинам в менее комфортных и более сложных обстоятельствах, - первый показатель выходца из грязи в князи в первом поколении... но зато хама в пятом.
И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...Да.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя Мадам_Помпадур
можно ей только восхищаться, но зачем гнобить за ее отсуствие ?Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя КтоЗдесь
Ответ на сообщение Re: Организация питания на дому пользователя Ундинa