Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Желанием и возможностью. Если ты тупой ты при всем желании не сможешь. А если сможешь тут же просрешь.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: А мне кажется, что презрение финансово более свободных к стесненным связано в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ, а еще со скудоумием и такой своеобразной неразвитостью и тупостью духа.
    Полагаю, да... И вот что я вижу в течение жизни... Люди из действительно благополучных (во всех отношениях, не только с финансовой точки зрения) семей, как правило, воспитаны. Они никогда не оскорбят официанта или горничную в отеле, да вообще любого человека... уж не говоря о находящихся ниже них по социальному статусу. Мне кажется, презрительное отношение к менее защищенным и менее благополучным это вообще позор для порядочного человека. У меня был просто вопиющий случай, когда одна из сотрудниц (уволенная впоследствии) позволила себе нахамить зачем-то техничке, в результате чего ее руководство пришло извиняться за техничку же (!)... Это стыдно, я считаю... и какой-то предел... осталось только сесть в троллейбус и подраться с кондуктором. Вот такое вот верблюжье презрение к людям, находящимся по каким-то причинам в менее комфортных и более сложных обстоятельствах, - первый показатель выходца из грязи в князи в первом поколении... но зато хама в пятом.

В ответ на: И мне очень странно, что кто-то этого не понимает и хотя бы НЕ СТЕСНЯЕТСЯ презирать (а в идеале это даже в голову не должно приходить - за такое презирать) не таких, как он и особенно за деньги...
    Да.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Аня, а зачем тупых то презирать? Они ж не виноваты, что они тупые -чо уж природа дала. Жалеть надо
    То же самое и с красотой природной :biggrin: можно ей только восхищаться, но зачем гнобить за ее отсуствие ?
    просто вот чота подумалось

Мнение некоторых людей очень важно для меня... У меня даже есть специальный палец на руке для таких случаев.

• а с чего ты взял что я вообще презираю кого-то??? Особенно тупых? к тому же я сказала что тут на БЗ нет тупых настолько.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Оссспидя аж тошнит от выдаваемых вами на гора с плодовитостью кошки очевидностей.

Записей на странице:

Перейти в форум