Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Раньше ты был в состоянии прочитать несколько предложении в диалоге и связать все написанное в единый концепт. А вот это чего сейчас?
    Я, заметь, не говорю, что ты мизантропичен. Я говорю, в ответ на твое желание научиться играть счастье на публику, что твоя мизантропичность на публику тоже неплохо играет. Ничего противоречащего твоему столь длинному разъяснению нет.
    Что касается инерции - то да. Ты наглядно ее демонстрируешь, вешая на собеседника ту маску, которая тебе удобна. Неправильную в данном случае. Достань из шкафа маску косты. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Причем тут деньги? Деньги это всего то лишь следствие совокупности человеческих качеств. Первое и главное из которых лень. Почти все кого я знаю из тех кто сидит на низких доходах это люди либо ограниченные умственно (ну реально тупые) либо ленивые. Их устраивает итак. Так как на БЗ откровенно тупых нет зато в избытке ленивых.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Читаем один форум, я ни разу не прочла намека на презрение. Странно не правда ли.

• Ммм... Помнишь мы когда-то рассуждали на тему ортогональных координат? Когда система координат одномерна, то человек невольно судит окружение по той единственной координате, которая ему доступна. Кто-то по деньгам, кто-то по грамотности, кто-то по размеру... Чем более многомерной является система личных координат, тем меньше возникает желания судить и оценивать по одной. :улыб:

• Деньги - это всего лишь средство обеспечить необходимый уровень комфорта. И все.
    Из всей совокупности человеческих качеств деньги являются следствием лишь одного - желания их заработать.

Записей на странице:

Перейти в форум