Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Организация питания на дому

• Да роли можно лехко (или не очень..) поменять при желании - полно вон таких сюжетов, начиная с Золушки той же или с Красотки))) Бывает удача при желании, бывает результат усилий при том же желании)) Главное - сильно хотеть))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• степень удовольствия даже больше может быть от оттюнингованной девятки при условии, что она порвет со светофора какой-нибудь бмв, а ведь это вполне реально, при достаточном вложении средств в девятку :biggrin:, примерно тыщ. 200 надо вложить деревянных для этого, что не так уж и много в принципе

• В ответ на: Если бы я не работала и мне звонили иди жрать готовь, я б повесилась.
    И ничего страшного. Вы бы повесились, а МП мечтает вон освободить мужчину от всех бытовых проблем, включая почему-то в проблемы приготовление еды : ) Это-то как раз нормально: всё в мире уравновешено.
    Странно другое: ни у вас, ни у нее пока почему-то не получается : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хватит философствовать, давайте лучше делиться продуктовыми корзинами.
    Так много упаковки пошло в продуктах в последнее время, караул просто!

ква-ква

• а если все устраивает? хотя чего я пристала...я бы поползла ...к своим...но нет таких больше ... как я :cray-1:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум