Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• Оксана, все хорошо, я ведь без зла, чисто по дружески:улыб:
    но реально ощущаю себя закодированным и обложенным со всех сторон, как жить кругом враги :rofl:
    аватарка, кстати у тебя классная :biggrin:

• почему страуса то?
    а пробубнить что-то там про то, что меня вылечат это позиция кого? благородного льва?
    *опять с вами на работу опоздаю..ушла*

Все временно.

• здоровые нервы, железные почки, гимнастика, йога, трусца и так ежедневно и так бесконечно...и так без конца без конца :biggrin:

• Оксана, а ты бы смогла бы смириться с тем, что допустим твой молодой человек выпивал бы допустим на выходных полторашку пива? с рыбкой?

• А вы помните как плохо кончила эта любительница без конца до конца

• помню, все прекрасно помню:улыб:

• Мне пожалуйста полторашечку жигулёвского и вооон того леща! )

ква-ква

• Хорошего трудового дня.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Фуууу вы законченный алкоголик

• вот кстати, Оксана не ярый фанат еще - она сказала, что полторашка пива на выходных в течении нескольких лет лишь только может привести к психологической зависимости

• Андрей, объясни, почему хорошее Оксанино отношение к тебе сменилось откровенной агрессивностью? Чем ты обидел девочку?

• Скорее, начинающий

ква-ква

• да полюбасу у нее кто то бухал в семье или из родни кто
    так остро на это все реагирует -первый признак душевной травмы:yes.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• нет никакой агрессии, все нормально, Оксана милая девушка на самом деле и действительно ведет правильный из здоровый образ жизни, нет ни у меня ни у Оксаны агрессии,
    хороший Вы поджигатель Евгений Владимирович :biggrin:

• У тебя есть склонность. Ну как склонность... в первую очередь проблема воли. Тебе нужно воздерживаться в первую очередь от психологической зависимости.

• есть согласен, что тут говорить - люблю выпить, а без пива мне уже не комфортно, что есть то есть, даже не без самого пива, а без мысли о пиве так будет точнее

• Почему поджигатель то? Я говорю о том что вижу. Я чукча. Сегодня не такая явная агрессия была в твою сторону, а на днях она прямо лютовала.

• это только так кажется, у нас с Оксаной отличные дружеские отношения

• Андрей, тебя послушать так все тут няшки прям и не только тут :biggrin:

• Оксаночка пыталась взять крепость антиподом, всем противно про секс и тачки, а я люблю душу с сердцем, все поощряют рюмаху к борщу, а я скажу нет алкоголизму, и тэдэ. Но чета клев не пошёл и она взбрыкнула, это же как белый день видно

• а так и есть все няшки кругом, нет плохих людей, ну кроме самых отмороженных и политиков :rofl:

• это кажется, Оксана в жизни улыбчивая и добрая, бумага все не передает, бумага лишь голые текст передает, а мы додумываем

• Да все вокруг - это только кажется. В действительности все не так, как на самом деле.
    Все события, образы, люди, твои дела, предметы, улицы, это самое форумское общение... все это вертится вокруг тебя каждый день, неделю, месяц. Но любая твоя реакция на воздействие извне не определяет тебя самого. Ты сам это та условная ось, вокруг которой производится вращение всего сущего...
    Кажется я не смогу объяснить, в русском языке ущербно мало слов.

Исправлено пользователем Upjohn (08.09.15 08:23)

• ну в принципе с Вами во многом согласен и понял Вашу мысль!

• была бы она нормальная, а не правильная до тошноты -глядишь и мы все полюбили бы Оксаночку

Записей на странице:

Перейти в форум