Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• полно чудовищ, глупо это отрицать, мои чудовища чудовищнее Ваших по любому :роза:

• У православного человека все чудовища милые и симпатишные.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и каждые выходные тоже бытовое пьянство не важно полторашка ли это пива или слабоалкогольный аперетив - зависимость от веществ

• да чтож такое. вы прям как объем другой кроме полторашки не знаете. вот мне сейчас сообщили, что 20 литров пива за два дня у нас мужчины выпивают в одно лицо и рады жизни. Вы со своей полторашкой прям уже падший как анатолий вассерман, чес слово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все теперь, не будет и полторашки :bday:
    живут ведь как-то люди

• понятие не имею. у меня все вокруг сильно пьющие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хватит тебе и поллитра по воскресениям.. :biggrin: здоровее будешь

Капитан Очевидность

• ну ты прав.. а ты че думаешь я престижные работы вот на эту променяла)) хе.

Все временно.

• Ты думаешь?
    А мне кажется у Андрея жар. Ваш эволюционный путь за вас никто не пройдет, кроме вас самого.

• Все нормально.
    Через год перейдете на трешку.

Don't worry Be happy

• В ответ на: решил пить только по праздникам, на абсолютную трезвость подписаться никак не могу, это уже фанатизм какой-то, либо какой-то духовный подвиг
    я не знаю есть ли у тебя именно зависимость (критерии я уже говорила, похмельный синдром и отсутсвие контроля дозы), но если есть, то полумерами не обойдешься. Либо ни капли, либо деградировать.

Все временно.

• В ответ на: решил пить только по праздникам, на абсолютную трезвость подписаться никак не могу, это уже фанатизм какой-то, либо какой-то духовный подвиг
    я не знаю есть ли у тебя именно зависимость (критерии я уже говорила, похмельный синдром и отсутсвие контроля дозы), но если есть, то полумерами не обойдешься. Либо ни капли, либо деградировать.

Все временно.

• "вас самого" видимо не мне было

Все временно.

• Вы че так возбудились, отец алкаш или бывший муж?

• ой отстаньте

Все временно.

• В ответ на: Когда вы перестанете бояться женщину и начнете ее боготворить, любую, что бы не случилось, вы сразу станете парным и счастливым.
    вот прям выжечь в программных настройках ментальной винды. при чем видимо в обратную сторону тоже работает)

Все временно.

• "причем" слитно :tantrum:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• ну не меняется уже.. все, пригвоздили минее.. *пошла стыдливо спать*

Все временно.

• ну скажи еще, что мне закодироваться надо или пройти систему 12 шагов в реабилитационном центре
    :flowers:

блин у меня реально крыша поехала, трезвенники, такие трезвенники :biggrin:
    жил себе жил не тужил, горе не знал, а тут оказывается законченный алкаш:миг:
    борьба с ветрянными мельницами!, главное человеку придумать с чем бы ему бороться:улыб:

• У врачей есть такая шутка: нет здоровых людей, есть недообследованные.
    :хехе: :роза:

• Надеюсь вас вылечат.

• И заметь, Андрей, все началось с женщины. Посторонний наблюдатель ведь усредняет то, что видит. Если вам сказала какая то женщина что надо прекращать меньше пить, то со стороны видится среднестатистическая женщина которая, к примеру, позволяет выпить себе и другим по праздникам. Никто же не знает насколько у нее лично критическое отношение к спиртному. Вот и получается что на фоне ее слов вы становитесь для всех вокруг алкаголиком.

Опять же замечу, вы обещали на прошлой неделе о личном больше не писать. И вот нате, завели целый топик. Ай-яй-яй Андрей, не умно, не последовательно и не держишь данных самим собой обещаний :1: :biggrin:

• вот че к чему?

заметила, как только начинаешь даже просто информировать народ о зависимости часто льется не пойми что, обвиняют во всяких ужастях. Иначе как к сопротивлению как механизму псих. защиты я это отнести не могу. Какова реакция адекватного человека, которому от такой проблемы защищаться не надо? Прочитал, отфильтровал, забыл.

Все временно.

• "Адекватного человека" британские ученые вывели? Не существует такого. У взрослого человека сформировавшееся отношение ко всем сферам жизни и всем явлениям в ней. Еще у человека есть гражданская позиция. Даже если алкаголизм его лично не касается, если не касается алкаголизм и близких родственников, то он его обязательно касается через общество. У вас, Оксана, позиция страуса. Прячете голову и не замечаете. Так же как и с моим ответом вам выше.

• ты видишь то что хочешь видеть, я тебе не говорила, что ты закоченный алкаш. Ты у меня на приеме не был.
    но 1,5 литра каждую пятницу в течение нескольких лет к зависимости привести может. Хотя бы к психической . Бороться тут можно только с невежеством. Ну и еще проблема по стране действительно же аховая.. Недавно узнала, что один из поклонников в Инсайте капался...

А так мне в принципе пофик, ты же не мой мужчина и алкаш ты или нет на мою жизнь никак не влияет.

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум