Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трезвость как норма жизни

• наши русские алкаши нам все равно роднее :agree: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Ну не знаю, сиськами они наших баб точно уделали ( в банях насмотрелся ) у самого вопрос о породе возник.

• в смысле, сиськи у них более отвислые? :biggrin:

• Алкоголизм первой стадии,когда еще есть теоретический шанс соскочить самостоятельно.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В смысле они есть, ядрёные такие, с молодых лет и до старости, а это именно о генах и хорошей породе говорит.

• > А как же количество выпитого?
    ---------------------
    Вот кстати по поводу количества - слышал компетентное мнение от медика, что разовая доза приёма алкоголя практически значения не имеет - то есть одинаково, либо ты каждый день по стакану пиву, либо один раз в неделю в пятницу в дрова.
    Хотя по личным ощущениям - если не делать перерывы в выпивании, то становиться совсем плохо... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Все Ромыч,японял,файлы сошлись :agree: Ихнея бабы силикон ставят,чтоб с мужиками не путали,еслисиськи торчком,значит не мужик :rofl:

• блин, хочу в немецкую баню уже :rofl:

• Представила мужика с полторашкой и полосатиком.
    Такой в триконах и майке-алкоголичке

Свят-свят!!

Don't worry Be happy

• В ответ на: еслисиськи торчком,значит не мужик
    вы только это знание на весь мир не проецируйте. есть страны, где все с точностью наёборот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подделка :umnik: И майка неправильная и трико тоже :nea.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Андрюша,не ходи,всю жизнь будет наполшесога

• Да самое обидное, что у них мужики то в форме все :rofl:

• и что? нормальный мужик, такой мужик может выпивать не чаще, а подчас и не больше для своей массы тела какой-нибудь бизнес леди, считающей себя ведущей здоровый образ жизни (не про Гуимплену), а вообще в целом

• странно слышать такие речи от взрослого человека) то есть вам довольно того, что сосед пьет больше вас? вы меньше, значит вы лучше? )))) детсад))))))
    это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• > это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
    ----------------------
    Вы не из общества борьбы за трезвость? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нет, задумался реально и решил пить только на праздниках - всё
    никаких выходных! и "пятниц"

• И не уговаривать? )

• нет:улыб:

• а Вы как часто выпиваете?

• да прям))) это касается только тех, кому рожать и воспитывать и поднимать детей)) а остальные чем бы ни тешились, лишь бы не вешались ))

• ой, я -то конченная личность))) как наливают, так и пью, не пропадать же добру)))))))

• В ответ на: я здоровее среднего немца получается? - пью только на выходных, а они каждый день, вот чисто по факту если рассудить
    Простите, не могу сдержаться ...Что за бредятина ? Кто такие ОНИ ?
    В Германии есть тоже люди, которые пьют "каждый день". Это ПЬЯНИЦЫ.
    Они точно такие же как Вы, только что уровень достатка выше.

• не пью каждый день, в данный момент пью на выходных, согласен алкоголик, но лучше чем средний немец :бебебе:

• Вы вообще в глаза видели СРЕДНЕГО живого немца ?

• читал только, читал, что они сидят каждый день после работы в баре за кружечкой пива
    правда ли это я не знаю, Вы расскажите

• за немцев не скажу :dnknow:
    а вот англичане эту самую кружечку пива весь вечер и пьют - одну кружечку весь вечер :biggrin:

• это ужасно, каждый день это страшный порок, не важно сколько, это получается у них каждый божий день видоизмененное сознание

• А ты ПОЧИТАЙ что про русских написано)
    Сидим на завалинке в треухе с балалайкой и медведем)
    И какой НОРМАЛЬНЫЙ немец на основании вот такого прочитанного выводы делать будет?
    Хотя у тебя хоть что, лишь бы оправдать свою инертность, никчемность и грехи.

• пиво безалкогольное :biggrin:
    предлог (мухаха) посидеть в баре - пообщаться

• да ладно? а вот у меня кто ездил в англию так наоборот утверждают, что синячат англичане как надо, а пуще всего дамы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мисс .... :роза: не оправдываю свой порок - признаюсь и понимаю грешник и есть зависимость, буду меняться, каждый выходные пить это очень плохо

• За всех англичан тоже не скажу :dnknow:
    пьяных вообще не видела - наверное зависит от того, на что собственный фильтр настроен - что именно из потока инфы выделяешь - на что обращаешь внимание

• Не ВСЕ, а алкаши....которые любят bummeln Kneipe..

• если буду выпивать полторашку в день да с хорошей закуской Вы меня тоже не отличите от трезвого, будут чуть замедленные рефлексы и все, в остальном поведение не будет отличаться, ну разве, что буду более веселым на пару часов

• ну в барах нет пьяных? или в музеях нет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям там - не отличу :biggrin:
    пьянство/алкоголизм - уход в т.н. уроборический экстаз - характерен для мужчин, не прошедших "эдип", уход в иллюзии, избегание ответственности - инфантилизм :dnknow:

• Когда нас гоняли на разгрузку угля, на Фридрих-Литц Штрассе был гаштет. И мы тянули жребий, кому там бухать. Народ сбрасывался марками, тянули жребий и выигравший в ватнике в угольной пыли шел в гаштет и на все заказывал водки.
    Обычно грамм 150... И выпивал залпом. Немцам этот аттракцион нравился и всегда находился кто-то кто оплачивал повтор сего действа. Потом счастливчик мирно посапывал в углу вагона)))

Не знаю как федералы, а демократы пили пиво в обед. Даже солдаты на службе. Но не в обед, а в личное время вечером))) А мОлодеж подростково-юношеского возраста вообще бухала неплохо. В районе Бельведера в простонародье "трипперной горки" у них тусняки были)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Их "молодеШ" в отличие от нашей имеет очень резкий переход от "бурной юности" к "взрослости".

Как обрезало - становится образцовым немцем, позволяющим себе иной раз на пикнике с семьёй пару микро-бутылочек 20 мл.

• У нас ремонт делали. По 3 бут по 0.33 на рыло в обед оприходовали)))
    И кто эти люди, которые каждый вечер заполняли гаштеры во всех населенных пунктах, включая маленькую деревушку Борн вблизи Магдебургского полигона?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• они могут у себя не пить в Германии, а на отдыхе в Испании отрываются, нажираются как свиньи и начинают орать, ходят целыми компаниями

• А наши так далеко и не ездят, прям на ближайшем бережку и нажираются. Хотя меня больше удивляет, когда за этим делом как раз далеко куда-то едут (на Алтай, например). Ну какая тебе (не тебе, Увалень) разница, где бухать?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не знаю, как обстоит с трезвостью в бывшей ГДР...
    Я сужу по западным немцам и СЕЙЧАС.
    Которые могут с безалкогольным отвратительным пивом сидеть не одну пару часов в баре трындеть с соседями, но при этом обязательно уничтожат пару тарелок с нарезкой. При этом они оглушительно ржут и громко разговаривают, что складывается впечатление, что они пьяны.\
    Мы судим исходя из наших русских реалий, но это ДАЛЕКО не так.

• немцы имитируют пьяных штоле? вот затейники

• Вы давно с отдыха в Испании вернулись ?

Да, немцы любят отпуск, это святое. Но даже если он "нажрался", это будет означать пара -другая кружек пива, или пара микро-бутылочек по 20 мл.
    Они любят ПЕТЬ в компании, я встречала такие компании и со страхом ожидала их приближения к примеру, на узкой лесной дорожке.
    Но как правило, это оказывались ВЕЖЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ, которые говорили Hallo, schoenen Tag ! (вполне себе трезывми голосами !)

Ой, не пытайтесь нивелировать других людей под себя...Тем более, не имея об этом ни малейшего представления.

Исправлено пользователем Тигирька (07.09.15 12:33)

• мне сотрудник рассказал, недавно вернулся с отдыха на Испании и видел целые компании орущих пьяных немцев, а одного из этой компании видел утром в кустах валяющегося

• В ответ на: имитируют пьяных
    Они таким образом выражают своё доброжелательство и готовность к диалогу. Это своего рода маска такого ЛЕГКОГО ПАНИБРАТСТВА.
    Когда они выходят из кабака, они становятся совершенно обычными скромными немцами, заводят машину и уезжают ! Потому что даже если он выпил бокал лёгкого вина, или кружку пива, промилле достаточно для того, чтобы не штрафовали...

• может быть Вы и правы, может быть у страха глаза велики

• Ну вот только что вам Тигирька объяснила, что орущие немцы - не всегда пьяные. ))
    Как говорится - только для запаху, а дури своей хватает.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• По ЮВА отбросы бундеслиги тожить по барам с морковками сидят?)))

И 23 место , это конечно не 4-е, но и создавать тут образ немцев-трезвенников не стоит)))

Исправлено пользователем aglow (07.09.15 12:44)

Записей на странице:

Перейти в форум