Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • прости, мне слишком безразличны любые способы курения, чтобы целых 14 минут смотреть это)))
    Поверю на слово. Хотя стоит эта электронная сижка тыщи полторы,кажется? неплохая прибыль. Лучше уж на психолога потратить немного больше, и совсем бросить насасывать какие бы то ни было сигареты.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

Исправлено пользователем Shаманка (03.09.15 02:32)

• все это из серии резиновых баб и фаллоимитаторов.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• ...и силиконовых сисек
    :миг:

• т.е. ЭС полезны? :biggrin:

• Нет, такого не говорится. Утверждается, что они на 95% менее вредны, чем аналоговые сиги.

• трудно сказать, я читал противоположную информацию, что частицы пара создаваемого ЭС проникают более глубоко в ткани нежели частицы от обычного дыма, т.к. имеют более мелкодисперсную структуру, что жидкость вообще не имеет стандартов и не проходит такой тщательный контроль как традиционный табак, что ЭС выпускают те же самый табачные компании и зарабатывают параллельно и на обычных сигаретах и на ЭС, кому верить - если честно уже не знаю

• Зачем вообще курить?
    Бросайте и нет нужды разбираться в сортах Г. ..а.

Don't worry Be happy

• Любая кампания: хоть против курения, хоть против его заменителей - всего лишь бизнес и борьба за перераспределение финансовых потоков. Никому не нужно ничье здоровье: ни антитабачникам, ни чиновникам, ни тем более фармацевтам. Цель всех этих кампаний "за" и "против" одна - несите ваши денежки.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не верьте ни тем, ни этим : ) Просто освобождайтесь от зависимостей. Любых.
    Только в свободе от навязанных зависимостей та свобода воли и выбора, которая нам изначально дана... и от которой так мало осталось.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы правы, что тут говорить

Записей на странице:

Перейти в форум