Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • плещете снова?

Мне так поездато...

• давайте без картинок и без подвоха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ооо : ) Я вижу, здесь не только покурили, но и изрядно выпили : )
    Вы держитесь... завтра на работу вам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >Кто такие вэйперши?

Вэйперы - те, кто парят электронные девайсы. Вэйпинг безвреден, не создает вони и неудобств для окружающих, но при этом в сто тыщ раз вкуснее самых вкусных традиционных сиг. С его помощью эффективно бросают курить, не отказывая себе в удовольствии. "Vaping" - самый популярный запрос в Гугле в 2014 году (где вас, видимо, забанили).

Примеры девайсов с ютюба:

• в чем смысл-то? безвредный деавайс для тех, кто в младенчестве не насосался?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Если по сути, то да. Удовлетворение первого "орального" контура по Лири (где Татуся, она пояснит)).
    Привычка курить/парить, и получаемое от этого процесса удовольствие, завязаны на этот контур самым непосредственным образом.

• какой там Лири, про оральную фиксацию еще Фрейд писал, это знают все.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Как что-то плохое. Да половина планеты орально зафиксирована по самые гланды. Но вэйпинг - это добрая альтернатива курению табака, и помогает расфиксироваться.

• Какой-то чувак парит е-сижку

• Мужик в шляпе наваливает eGo-шку

• Терминатор-1 сосет член Терминатора-2

• Пэрис Хилтон светит сиськой

• Нельзя просто так взять и не зафиксироваться

• пишут, что ЭС тоже вредны

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• На заборе тоже пишут. Ищите тех, кому выгодно, чтобы так писали. Навскидку: табачное лобби, не получающее ощутимые миллиарды от мэйнстрима вэйпинга, чиновники, теряющие долю откатов от табачников и акцизы от ЭС, фармацевты - тот же Pfizer. Именно они продают пластыри, жвачку и табекс. Процент прибыли у них чуть ли не выше, чем у табачников.

А вообще, вот тут один молчел на той неделе запилил дельное видео на тему мифов о вреде ЭС.

Записей на странице:

Перейти в форум