Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • О ЗОЖе и красоте неописуемой это два разных лагеря. Надо выбирать.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• трудный выбор, все такое заманчивое. я пока размышляю, куда, в какую оппозицию податься

• толерантность наше всё )))))))

• ну, дык, овладеваем навыками

• Ваш диалог с Пеппи единственное, что есть живого в теме и цепляет... думаете, тех, кто в 70 процентах не трогает за душу все что происходит, думаете им не страшно жить? Даже тем, кто хорошо приспособился? Страшно. Но выхода, альтернативы просто не видно. Когда-то я душой болела за митингующих на Болотной, потом перешла в другой лагерь... и отчасти из-за того, что все остальное предложенное ведет в еще больший ад( и скорее похоже на бутафорию, как выдвинувшийся Прохоров ( я за него голосовала когда-то).

Все временно.

• анамнез:Некурящая баба.

• я кажется предлагала взаимный игнор, что пошло не так?

Все временно.

• я не перешла в другой лагерь и не перейду. а если вам страшно, то думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. и что именно иметь. вам не зря страшно. и получается, если нет сейчас альтернативы, значит, надо переходить в другой, сильный лагерь? тоже позиция. именно так сделали коммунисты и лдпр. это еще более неприятно, такое метание. страусиная политика. и выгодная на текущий момент, что уж лицемерить

• ну а быть а одном лагере с явно нечестными людьми, которые, если и хотят чего-то то выгоды для себя лапочек. вот хоть заболей. и в 85% не хочется, и в 15% стыдно, и на нейтральной полосе не настоишься...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Когда-то я душой болела за митингующих на Болотной, потом перешла в другой лагерь... и отчасти из-за того, что все остальное предложенное ведет в еще больший ад( и скорее похоже на бутафорию, как выдвинувшийся Прохоров ( я за него голосовала когда-то).
    Возможно, чисто интуитивно вы и подошли к той печке, от которой все танцы. Принадлежность к разным партиям, течениям, объединениям не играет ровным образом никакой роли с точки зрения так называемого общественного блага... Все игроки на этом поле отлично знают противников и возможности друг друга. Люди играют. Все. Не только политики. Вообще все. Некоторые без правил. Различны цели, масштабы и ставки. Партийная и внутрипартийная борьба преследуют одну цель... и победа на выборах - просто символ победы в этой игре. Всё.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум