Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Не хочу спорить про политику. Но на вопрос отвечу. В нынешней ситуации я ни за кого. Но оппозиция нужна, хотя бы для того, чтобы слуги народа не оборзели (а у нас, к сожалению, это уже произошло) до предела. именно поэтому я не вижу света в конце тоннеля. Именно поэтому я во внутренней эмиграции. Это мой выбор. Не самый лучший, понимаю. Может, и не правильный. Мне, как убедительному меньшинству, остается только проглотить то, что имеется, се ля ви. Если бы было другое процентное соотношение, хотя бы 30 к 70, можно было бы еще как той лягушке дрыгать лапками. А я НЕ ВЕРЮ, что на моем веку маятник остановится и медленно, но верно качнется в другую сторону. Главное, чтобы молодняк нынешний не пожалел о своих урапатриотических настроениях, когда его дети начнут входить в жизнь, которую они ему готовят сейчас. Но это их выбор, и пусть они п.5. Мне, как ни крути, доживать, а им жить. Вот пусть и живут во всем этом. Дай Бог, чтобы я ошибалась.

Исправлено пользователем Девочка (02.09.15 21:10)

• это выбор самой бабы...

photo с угольком

• не вчера значит бвбовщина и заставила меня обниматься. ..а сегодня что...ветер перемен?
    и про молодняк...а молодняк ли ...вроде все старички.

во понаписала))))) исправляю: бАбовщина и оТжиматься!!!))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (02.09.15 19:56)

• вот и получается у нас оппозиция без позиции...и именно это меня и злит. все понятно, что нужны перемены, но какие? вон как горбачев по стране то бомбанул.... такого тоже не хочется уже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если ты имеешь ввиду молодняк из моего предыдущего поста, то это было не про БЗ

• про политику?...нуууу...давай начнем с выборов...13 за кого будешь голосовать?...))))
    ...миленько я свернула?)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а у оппозиции довольна внятная на мой взгляд позиция: не давать власть имущим почивать на лаврах, зажираться и борзеть, требовать учета и контроля, отдавать под суд за коррупцию, волюнтаризм и развал экономики. А ведь люди, простите мой французский, хавают все, что им вешают на уши, еще и благодарят родного отца с тетками да дядьками. Прям, в чистом виде: "Спасибо партии родной за наше счастливое настоящее". И сейчас наступили времена, когда можно снова сказать: жуть становится лучше, жуть становится веселее. Только не весело как-то: осознавать актуальность давно забытого тезиса.

• эко тебя вштырило после брежневского поцелуя... :eek:
    сразу диалектический материализм и основы социализма вспомнил. :безум:

• ни за кого. не верю ни в то, что не будет подтасовки голосов, даже если я не дам использовать свой бюллетень, а приду голосовать. А второе, как бы волею судеб я знаю, сколько надо денюшек, чтобы стать депутатом. И кто сколько уже отстегнул. И кто, с высокой долей вероятности, пройдет. Не верю ни одному кандидату, из тех, о ком слышала. Я не играю в крапленые карты с шулерами. Не верю, что они все не перекрасятся, придя к долгожданной цели, в сторонников правящей партии. То, что принято во всем мире называть оппозицией (другие партии), у нас не существует: ни ЛДПР, ни коммунисты не тянут на эту роль, так, придворые собачки, которые звонко лают, но не кусают.

Вот зарекалась же говорить о политике. Ой все!

• так ты бы поцеловал, как Иван Царевич царевну лягушку, может, я бы и превратилась в Василису Прекрасную, да и заговорила бы о ЗОЖе и красоте моей неописуемой

Записей на странице:

Перейти в форум