Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • что меня заводит? - все верно, раз человек предается порокам выпивки и обжорства, следовательно и сексуальным утехам больше придается - все очень логично

• а почему выпивке и обжорству он у вас прЕдается, а сексу - прИдается? :biggrin:
    что за опечатки по Фрейду.

И еще: чей-то секс - это порок?

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не знаю, поэтому и спросила) Не пофиг ли мне на чужие пороки? Пофиг. И уж я сроду не стану придумывать человеку какую-то дебильную биографию. Сидит в машине за рулем девчонка или тетка, курит. Едет. Так она просто едет и курит, а не тащится в каких-то грезах о принце с затулинки в "пыльный офисок", или как там было. Или она в пробке все Ксении стриж сообщить успела - и про грезы, и про затулинку?

Тьху.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >Баба забрызгивает никтоин дезодорантами и духами

Вот вы вообще не в теме. Никотин - вещество без цвета, вкуса и запаха. Вонь создают продукты горения табака и того, что к нему подмешано.
    Перешел с аналоговых сиг на вэйпинг, наваливаю вкусный пар на 60 ватт, теперь от табачного дыма тянет блевать за километр. По теме: курящие бабы - это не ОК нифига, а вот вэйперши норм.

• чрезмерное увлечение сексом - несомненно порок, точно так же как и чрезмерное увлечение алкоголем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: