Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя VikaRi
ты же знаешь я одна, как одинокая луна...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя VikaRi

Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя РахатЛукум
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Страшибелла

Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя РахатЛукум
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Okksana
а кто должен с ним работать? почему мужчину должна направлять, мотивировать женщина, а сам он, без нее ничего не могущий инфантильный лентяй? почему так?А вот это реально бесит. Помнится, меня в подобном обвиняли...мол, не мотивировала его, не стала его музой
Еще бы сказали - погубила. Если мужик хочет бездельничать и пить водку, ему никакая муза не поможет. Лично мне совершенно не жалко никчемных мужиков, пусть хоть все вымрут. Природа всегда отбраковывает слабых, а государственный строй ей в этом успешно помогает.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Викуся! кому ты гонишь?Так то на юг...про Новосибирск я не рассказывала
сама гундела неделю назад ,что вхолостую сгоняла на юг...только пацан 15 летний и клюнул..![]()
Там вообще нету симпатичных мужиков. В нашем городе с мужчинами гораздо лучше. У нас на работе все красавчики 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Страшибелла
а ты причем? мы ж про Викусю залетную к нам.я с другой темы сюда написал...

Не женщин надо винить в том, что они омужичились...а мужиков, что допустили это своим поведением.Ух ты ж, какая светлая мысль, Викуся

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Андрей1979

Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Андрей1979
Виноваты только вы, никто кроме вас.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя увалень
Вот тут задумался, все эти эмансипе, погоня за наживой, карьерой, преходящими богатствами которые не делают реально женщину счастливой, повстречал на своем веку не мало казалось бы внешне успешных и самодостаточных женщин, которые так и не смогли реализоваться в личной жизни...Что им мешает обрести личное счастье и найти покой в объятиях любимого мужчины, об этом и пойдет разговор, ну, что поехали ?может я общаюсь с не столь успешными дамами как Вы, но так то процент вполне себе щастливых в личном плане - очень даже и не плохой и самое главное, что они не ждут милости от времени и судьбы, а сами справляются с этими вызовами....ну меняют раз в десятилетку "объятия любимых мужчин", но что в этом криминального?
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Alippa
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя fensterbau

Мне так поездато...
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Скажу лишь: не торопитесь нанимать никаких тренеровА меня прямо скажем поставил в тупик вариант Мадам, так называемая "хорошая баба". То есть неугомонная стрекоза под боком, которая планамерно направляет, вдохновляет мужчину, способствует его росту.
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Satura
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Satura
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя fensterbau
некошерноим на это плЮвать ибо деловары редко бывают ортодоксальны и фанатичны в чем то кроме своего бизнеса. Гибкость и адаптивность их лозунг - это если выражать цензурно.
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя GuimpLena
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Alippa

Капитан Очевидность

Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Мишель
Ответ на сообщение Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Шлёндра
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя гермашишка
говорят после 35 мозг становится избирательным и принимает только важную информацию...незнаю с чем это связано и правда лиЯ тоже не знаю, правда ли, но вообще-то установка кажется правильной... почти : ) Пусть принимает всю информацию, но сохраняет только нужную : )) А из воспоминаний приятное... Ну и реперные точки, без этого никуда.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин пользователя гермашишка
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
природа тут ни при чем. Это свойство человеческой психика.Ну просто прекрасно : ) нет, на сегодня форума хватит : ))