Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Шаткий мирок оладушков

• я вообще давно молчу. А он не успокоится. нормально функционирующий давно бы передернул и сидел бы главным по розжигу мангала и подносу туалетной бумаги. А тут на лицо зацикленность.

ты же знаешь я одна, как одинокая луна...

• В ответ на: На сайте производителя данные объемы числятся тестерами
    Зайдите на сайты магазинов, увидите их в качестве товара :dnknow:
    Разницу между подарочными тестерами представительского пакета и другими видами тестеров я уже объясняла вам здесь и здесь, и мне даже показалось, что вы ее поняли... повторять не буду.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Думаю у вас превратное представление, норма она разная

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• все правильно, миниатюры - это настоящие продукты, например, есть целые наборы миниатюр ароматов. а есть то, что дается на пробу в магазине со словами: "попробуйте, пожалуйста, наш новый продукт" или " вам в подарок за покупку набор миниатюр в фирменной косметичке, попробуйте, пожалуйста"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сайт производителя, это не сайт магазина))))) хотя инет-магазин сейчас на сайте почти у каждого производителя есть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: