Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • Подарки :dnknow: А про тестеры... Ну вот смотрите. Есть тестеры в бумажных фольгированных упаковках, выдаются всем и каждому пачками при покупке, с ними всё понятно. Я думала, что и с тестерами представительского пакета (косметика премиум-класс в мини-тубах) тоже всё понятно... но, оказывается, не всё и не всем.
    Рассказываю : ) Это именно подарочные тестеры, они не предназначены для пробы в торговых залах и не содержат ярлыков "не для продажи", а предлагаются именно в качестве подарков постоянным клиентам... вообще нюансы в отношении такого рода тестеров зависят от внутренней политики поставщика. И она у каждого поставщика своя. А с тех пор, как французы ушли с нашего рынка (новосибирского, имею в виду, как там у вас в Москве, я не интересовалась) в качестве поставщиков, продав контрольный пакет акций (это лет уж 8, если не ошибаюсь, как тому назад... или даже 10), так и вообще... каждый поставщик делает, что хочет.
    Что касается маленького объема - от 2 до 5 мл, то да, не очень удобно. Но что поделать? Реалии российского рынка.
    Вот, к примеру, La Prairie, который продается у нас в обычной продаже не как тестер, а как продукт, в Европе предлагается именно как подарочный тестер представительского пакета и именно потому, что объем 2 и 5 мл (вот на фото капелюшные, я специально открыла для наглядности). А зайдите у нас в тот же ИБТ и увидите этот крем на прилавке не как тестер, а как продукт. Так что уж там говорить о продаже пробников как о "последнем деле"... Особенности российского рынка.
    Вообще мне казалось, что те, кто пользуется косметикой премиум-класс, это всё знают...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Тестеры обычно дают для рекламы продукта, что бы вы попробовали и оценили нравится-не нравится, это как колбасой или конфетами в магазине угощают, примерно так же и продажа выглядит :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• купила платье как то что ты показывала типа из денима но в заре.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• купил тренировочные трико сегодня - под адик синие с тремя белыми полосками за 400 рублей, я в тренде :biggrin:

• Нууу... если вам так ближе, пусть будет как конфетами и колбасой : )
    Еще раз обращаю ваше внимание на различие между тестером для пробы в зале с пометкой "не для продажи" и подарочным тестером представительского пакета. Последние входят в пакет поставки не всей продукции, а только продукции премиум-класса обычно в виде мини-туб, но бывает, что и в точных мини-копиях оригинальной упаковки продукта.
    А вот фольгированные пробнички - это да, сродни порезанной колбасе при промо-акциях, это вы верно сравнили : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: