Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Дизайнерские кроссы для улицы, кожаные :улыб: Не для спорта. Жутко модные, носить - с чем угодно, желательно с платьями :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И что стоят?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• 5.900, на ибее, наверное, дешевле.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люди, ну покажите чо-нить интересненькое уже! Я еще купальник вчера купила, опять в Кальцедонии, но он обыкновенный, черный, просто я именно такой искала долго, с треугольными чашками лифа :улыб:

• У меня мятно-бирюзовый, Эмпорио Армани

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум