Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• хм... тоже недавно озадачилась
    Показать скрытый текст
    знаю таких, которые налаживают отношения с бывшими женами/подругами, будучи женатыми, и в гости зовут...
    вопрос: зачем это нужно нынешней (на вид нет признаков недовольства)? :umnik:
    Скрыть текст

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• да, я сбегала до зеркала......раскачены у меня плечи физкультурой, точно. И это еще не предел.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот же как бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вообще у тебя косая сажень в плечах

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть Мадам и зашибить может при случае?

• Увалень, при всех его внешнеблагороднонамерениях и религиозности, изрядно тщеславный товарищ (простите Увалень что про вас без вас). Вот хотя бы по этой причине он не стал бы отказываться.:миг:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Остановитесь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я думаю, что не стоит идти.. Все эти дружбы между бывшими.. даже если прям сильно близкими были... чреваты они, все равно на грани.

Все временно.

• зачем?

• нынешняя терпит и сливает на ком-нить потом

Все временно.

• Я у Увальня заметил лишь завышенные требования к красоте избранниц, так подобным тщеславием страдают практически все поголовно, инстинкты-с, каждый хочет прыгнуть выше планки.

• кстати возьми любую астеничную девку у нее плечи шире бедер.

• мне очень близко Ваше мнение и мнение Мадам по данном вопросу, другой человек может делать все, что угодно, встречаться с кем угодно - нужно доверие, но такие взаимоотношения возможны только между людьми которые действительно знают друг друга и безгранично доверяют, вот тут писали, что это современно, а на мой взгляд не современно, а нормально и так и должно быть, в разумных пределах конечно без ущерба для семьи и взаимоотношений между любящими людьми

• Эти требования только декларируются. а как обстоит дело в реале не ясно. Показал бы он нам этих красоток. мож там и не красотки вовсе.

• Для красоты.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня в вопросах красоты другие эксперты имеются)))))))

• В ответ на: плечи шире бедер
    Лучше песочных часов нет фигуры. Пусть качает.

• кто? модель Виктории сикрет? ей итак хорошо платят.

• Да, да : )))))) у всех свое понятие красоты : )

Вспомнился старый анекдот о красоте и ее мерилах.
    Встречаются два товарища. Оба, конечно, эстеты. Один увешан мобильными телефонами - каждый размером с кирпич.
    - О!? Колян! Зачем тебе столько мобил?
    - Ну, во первых, это красиво...
    : )

• Любой треугольник. Или не качает, его дело, в общем-то... остальным все равно, как правило, разве что поговорить.

• ага, у дальнобойщиков как поведала нам Ксения Собчак одни стандарты, у английских лордов другие. Кто ты будешь такой выбирай поскорей не задерживай добрых и честных людей.
    Правда, как Вы уже заметили, за некоторых природа сделала нелегкий выбор, отправив прямиком к любителям "аппетитных округлостей".

• ты же рассказывал уже, что "напоролся" раз, доверяя..
    красивым женщинам мужчины, по-моему никогда не доверяют, что бы не декларировали... Обзятельно позвонят вечерком узнать как дела и, намекнув, что позвонить могут в любой момент))

Все временно.

• Оксана, ну как бы сказать - это знание в знании, вот например у той девушки которая меня безумно ревновала были друзья мужчины и много, я знал точно, что эти мужчины действительно ее приятели и не ревновал совершенно - именно знал это и доверял и не было вообще никаких проблем с моей стороны, что я делал не так ? другое дело если бы именно ощутил бы, что у нее роман где-то на стороне - это уже другой вопрос...

• Природа позаботилась обо всех и каждом вообще-то... с разной степенью доброты, конечно, но по-другому никак: естественный отбор-то должен хотя бы как-то происходить даже в наше время повальной борьбы с ней : )

• Приучать надо было с самого начала. Сказал жестко: "дорогая, я на встречу, как всё закончится — позвоню".
    И всё. Ушёл и не оглянулся.
    А будет психи закатывать - пожимаешь плечами и уходишь со словами "я вижу ты не в настроении, позвоню завтра".

Пару раз попытается прогнуть, поймёт что ты альфа-самец который не гнётся и оставит попытки. К своему собственному облегчению, кстати.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• да ты, лопух, и не ощутил же... ты вроде на борде рассказывал про тот звонок и угрозы (или в личке я запуталась уже)

Все временно.

• А вы, Ундина, считаете свою фигуру идеальной?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а я груша, а мне куда?

Все временно.

• это другое дело, та история вообще из ряда вон как говорится, говорю про нормальные отношения про другие в данном случае, моя девушка например без меня в Таиланд ездила, у нее отпуск подоспел- а у меня отпуска не было, созванивались каждый день, я действительно чувствовал, что нужен именно ей
    мое мнение - если человек захочет изменить - он все равно изменит как ты его не контролируй

• Скушает кто нибудь и вашу грушу.

• Кстати ты заметил что более всего усердствуют с советами те у кого ЛЖ нет и не было? прям профи такие.

• Сами-то как думаете?

• туда же. Опу худеть а верх качать.

• Андрей, ты разве не знаешь что девушке с которой общаешься нельзя о других девушках говорить?

• Как ты написал Увалень не сможет, так как рождён и воспитан быть навеки подкаблучником.
    Андрей неоднократно говорил, что готов исполнять все капризы любимой женщины, если она красивая и добрая.

ква-ква

• а это вы Азалия Абрагимова что ли, что с салоном предсказаний. Прикольно. буду обращаться.

Все временно.

• Жить и наслаждаться. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
    Тип фигуры - это данность. И с этой данностью бороться можно только хирургически. Здоровый человек на это не пойдет.

П.С.
    Граждане, всем здоровья! Буйным особенно.

• нет, это метод дедукции.
    и кстати "на воре и шапка горит" не зря придумано.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (24.08.15 18:44)

• могу - скрепя зубами, но могу - отстоять свое мнение, может быть не так легко, но все же
    пусть она будет трижды красивая, но традиционные встречи с друзьями это святое дело, т.к. в них нет ничего плохого на самом деле

• я про то, что разные бывают люди, а ты наивный, мне кажется. И к стервам тянешься.

Все временно.

• БЗ в итоге сделает из тебя супермена. Примерно через год.

ква-ква

• Я за нее. Обращайтесь. Но она велела дорого брать... раньше-то даром было, но хорьков не оценил, за что и был осУжден... плачет теперь под мостом, аж посинел.

• ___ вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически._________________

трабабахнуть хочет этот мужчина бывшую девушку , для разнообразия супротив жены бывшей и той, что на сносях.. девушка, наверное, дура, если взвешивает "пить или не пить".. ну или настолько сильно приспичило, что в условиях гормональной бури пофиг на условия игры..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Евгений Владимирович, говорить о других девушках в каком смысле? подробности какие-то рассказывать ?

• да я тоже так думаю... а треугольников-наоборот как-то побаиваюсь... мощные руки такие, еще в глаз дадут если что не так. А большебедрые мягкие и добрые.

Все временно.

• В ответ на: Евгений Владимирович, говорить о других девушках в каком смысле? подробности какие-то рассказывать ?
    Я не Апджон, но тоже смлгу ответить.
    Нельзя обсуждать внешность и привычки девушки.
    Ну, например, нельзя рассказывать, что твоя девушка депилирует кожу, в каком месте и каким способом.

ква-ква

• это понятно, согласен

• да нет же.. там порядочный, верный мужчина и принципиальный.. а так-то все на поверхности было бы. ладно, закрою вопрос, спасибо!

Все временно.

• а почеу ты его так официально-уважительно зовешь? он выше там вообще-то мою грушу на растерзание хотел отдать.

Все временно.

• В ответ на: пусть она будет трижды красивая, но традиционные встречи с друзьями это святое дело, т.к. в них нет ничего плохого на самом деле
    Как-то вы энергично на эти встречи напираете... Будто заранее знаете, что не будет она вашим Другом. А ведь это в браке главное) Почему ваши друзья не могут стать ее друзьями, а ее - вашими?

Вот он, ваш друг, пришел со своей подругой на Новый год, на вашу счастливую новогоднюю елку, на куранты и апельсины. Вы - неожиданный Дед Мороз. Или лето. Все едете на рыбалку, женщины - над котелком, вы с другом - над удочками. Или осень - грибы, или весна - проводы зимы, баранки, хороводы.

Вы будто бы заранее определяете себе в жену малоинтересную девушку, не сопособную на настоящую вашу жизнь.

Записей на странице:

Перейти в форум