Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Личные свободы и пространства

• У меня покруче :улыб: из недавнего.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему-то для однополых отношений характерны тотальный контроль и патологическая ревность

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Мне тоже пора начать за кем нибудь следить :злорадство:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Эффектно может выглядеть и тетя-груша. Но там нужен труд. рутинный каждодневный. вот я о чем.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я про другой полдник, тролличий :хехе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ну всё, молодец теперь. Можно и пот со лба смахнуть.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Святой истинный крест (заглядывает грустно Ундине в глаза)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хорошее сравнение про почву и пластмассу...

действительно ныне многое напоминате пластмассу: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
    Раньше даже пластмасса была другая - не такая противная. Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Можно и пот со лба смахнуть.
    смахнул ундине пот вместе со лбом*** :biggrin:

photo с угольком

• Вообще пусть спиной вперед ходит для надежности.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :wub1.gif: :friends:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я бы салфетки на стол положил )

• А меж тем я серьезна как никогда :улыб:

• Как приятно бывает этак слиться в унисон... надо чаще тут бывать, тебя ловить :улыб:

• Да их анализировать как кирпичи катать. Взять с них нечего, да и смысла нет.
    Впрочем, и среди гетеро тоже есть припадочные с прослушкой, просветкой и проглядкой. А потом блажат, что жизнь не удалась.

• Я ж сильная и независимая, какие мне салфетки :улыб:

• Ну что сказать... мне жаль тетю Грушу : ) Всё, пожалуй : )

• По столу и жилищу видно, что это логово холостяка , поэтому сужу по себе, салфетки или бумажные полотенца на стол организовал бы ))

• Знаешь, чем взять : ))))

• А тете Груше жалко вас и остальных таких же недотеп.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Аналогично)

• В ответ на: пластмассовые ценности, пластмассовые женщины, пластмассовые мужчины, пластмассовая еда и пластмассовая жизнь... Пластмассовые новости по телевизору.
    поролоновый мир ))
    В ответ на: Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку :biggrin:
    воспитатели всю кашу съели и оставили детей голодными?

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Заселяйся в "логово холостяка". Раскладывай там вязанные белые салфетки и прочие признаки мещанства! а то видишь опять не угодила под изысканные вкусы форумчан.

• ты тетя песочные часы так то.

• Я тоже казеин жевал, вкус до сих пор помню. Но обычно жег.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Помню как в детском саду мы сжевали казеиновую матрёшку
    Вот вы молодцы: в детстве с казеином завязали, а люди до предпенсии жрут некоторые. Я в шоке вообще от них: закончат тренировку и давай как судорожные мыши из пакетов своих и мисочек мерными ложками есть и из поилок пить. Мы ржем над ними, когда из раздевалки выходим : )

П.С. мы в детстве до казеина не дошли, но вот гудрон жевали только в путь : ))))

• Клуб юных фантазеров...:улыб:

• В шторы еще поди сморкаешься? : )))

• на последнего..

а вот скажите, если мужчина, у которого есть жена и она насносях настойчиво зовет свою бывшую девушку попить кофе.. девушку еще год назад замуж звал и была любовь прям зашибись какая. Идти ли девушке? И собственно зачем мужику эта встреча.. мужчина надо сказать дружит с одной из бывших жен, с которой прожил лет 7 и тоже с ней пьет кофе периодически.

Все временно.

• Ну фи же, фи :nea.gif: Какие могут быть шторы, если есть плечо любимого?

а скромный из за красоты

• Выступаете от имени их профсоюза? Похвально. Общественная нагрузка способна даже из мартышки сделать человечка.

• ясно зачем. Трахнуть нахаляву. Ну это с новой куча забот-хлопот, а тут просто хрюкнул что "любил всю жизнь" и "весь этот год думал каждый день" ну и понеслась по новой.
    А хотя настораживает что девушку год назад замуж звал а она че не пошла? потому как он с той женой еще не развелся на тот момент? в общем вопросов много, но в любом случае на дружбу можете не рассчитывать.

• А сами-то как думаете? И нет - это не манипуляция, я искренне верю, что все ответы - в нас самих. Даже такие.

а скромный из за красоты

• Откуда я знаю? Может быть, они еще не настолько близки : )
    Показать скрытый текст
    Хода, милая, ты знаешь, что я тебя люблю :улыб: :чмок:
    Скрыть текст

• да прям. какие я часы. я треугольник перевернутый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Клуб юных фантазеров...:улыб:
    древних) юные еще учацца у нас

photo с угольком

• ды???? а вот не скажешь.

• не ходи. жена на сносях мозг вынесла своими идеями и капризами, вот и ищет куда свои горести слить. нафига быть плевательницей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это моя талия все портит и вводит людей в заблуждение )))) я такой не сильно типичный треугольник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошо тебе!

• Че не ходи то!? Если баба одинокая то обязана оттрахать всех мужиков зап сиб фо

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• А вы щас разве не треугольник?

а скромный из за красоты

• но у меня нет силы воли как у тебя. а, кстати, про что топик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть у треугольника посредине талия?

• мы ни щас и никогда не треугольник. Прямоугольник мы. гы.

• нет такой записи в конституции

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасаем Увальня в очередной раз от женитьбы. Отговариваем всем миром не лезть в кабалу и хомут. А для него хомут - неизбежность. Хоть бы искал правда богатую тогда невесту чтоли.

• А зачем Увальню богатая? Чтобы на цырлах перед ней всю жизнь скакать? Так ведь не всем это нравится, Увалню так уж точно не нравится.

• А чего? Плечи у вас физкультурой раскачены, грудь тоже... нужной треугольной пропорции :хехе:

а скромный из за красоты

• ты не понимаешь что ему скакать хоть перед чем по его характеру? а так хоть скакать с выгодой какой не тратить последние остатки сил чтобы семерых по лавкам кормить.
    Там баба хитрая вон дует в уши ему что его ЗП ее устраивает, а потом резко устраивать перестанет. Знаем мы.

Записей на странице:

Перейти в форум