Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Я не понимаю. Ну ладно когда ему еще нет 45. От него и детей можно завести, и секс и помощь в быту. Но когда одна все получила, а тебе достался седой б/ушный мужчина с простатитом и прочими прелестями, то какое удовольствие через 15-лет вашего невнятного союза за ним утки выносить и простынки стирать я не понимаю. И могу оправдать такое только меркантильным интересом.

• Ну а как вы представляете себе - жить с нелюбимой "ради детей"? Да не дай бог. Тем более что эту насильственность чувствуют все, включая детей.
    Повторюсь, вполне возможно (пусть не всегда), что отец сохраняет отношения с детьми, уйдя из семьи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вообще-то не факт, что он непременно такой развалина. ))
    А если о меркантильности - так она распрекрасно может его бросить лет через 10-15, если увидит подобную перспективу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• разведенки...фу какое мерзкое слово :bad:
    ну конечно только для того, чтобы он содержал ее ребенка и не для чего больше :безум:
    я не узнаю вас в гриме (с)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну так вот может в 48 лет стоит подумать о том кто будет твои портки стирать когда кончатся деньги и силы.
    Если 26 лет в браке прожили то на жену хотя бы можно положиться. А чего ждать от 28-летней? Ну пройдет 10 -15 лет она соберет ему чемоданы и отправит туда откуда пришел. Только кто и где будет его ждать старого и больного ? К дочке пойдет которая наблюдала как он с чужой тетей гулял?...
    Конечно это лишь предположения, и жизнь вносит свои коррективы. Но я призываю ценить то что (кого) имеешь.это кстати и жены касается которая разбила машину непонятно зачем. Есть ведь более экономичные способы персональной мести - например принять его выбор, отпустить и забыть будто и небыло его в ее жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: