Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • потому что уж прости тебе не шешнадцать и неушешнадцатилетних мужчин в основном есть дети...)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так и пусть будут дети. Пусть воспитывает и содержит их. Я только за. Наоборот я считаю-это хорошим качеством если мужчина после развода не забывает о своих детях. Но я лично не представляю как со своей зарплаты оплачиваю садик чужому ребенку. Но я женщина и не обязана кого-то содержать. А зачем мужчине имея своих детей содержать чужого ребенка я не понимаю. Но думаю, именно на это расчитывают разведенки с детьми.тначе зачем 28 летней барышне 48 летний мужчина?

• Та, в которой вы начали рассуждать по этой теме. )) Где важнее оказался какбыфакт, что мужчина "бросает" детей, хотя бросает он как раз жену.
    А так-то да, предполагать свое поведение мы можем каким угодно, а на деле все может выйти совершенно иначе. )) Я не об этом как раз.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Зачем вообще молодухи выходят за мужчин заметно старше себя? ))))
    Но вряд ли все из меркантильности - во всяком случае, такой вот в лоб.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ставя себя на месте жены я думаю о том насколько мне нужен мужчина который не любит меня. Конечно это обидно и унизительно когда муж обесценивает тебя и все прожитые годы. Но! Если он ушел вместо того чтобы тратить твое время и силы, он поступил лучше, чем остался пользоваться твоей заботой при этом любя другую. Если исключить из этой истории детей. То держать при себе нелюбящего человека намного хуже, чем быть одной или завести отношения с другим, но любящим и ценящим.

Поэтому мне обиднее из-за детей. Себя я бы утешила.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: