Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • а почему нельзя содержать и своего и не своего???
    тоесть я правильно понимаю, что ты не свяжешь себя узами брака и т.д. с человеком у которого есть дети?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Повлияло конечно.:yes.gif:

Алина, не знаю. Чужие дети-это чужие дети. Я никогда мамой не была, поэтому даже в воспитание племянников я не лезу и не хочу лезть. Но полагаю, что мои дети для меня всегда будут в приоритете, и вряд ли я заберу у своего чтобы отдать чужому.

• ну и выпьем за твоего будущего 18летнего жОниха :friends: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• А вы понимаете, что данная схема не учитывает интересы женщины как отдельной личности? Неважно, что ее унизили, использовали и пр. (не факт, но вполне вероятно) - главное, что он детей бросил!
    Повторюсь, как раз детей-то он, вполне вероятно, бросать и не намерен - т.е. он, как и вы "по наводке", рассматривает женщину как своеобразный инвентарь, ну или обслуживающий персонал.
    Я чадолюбие одобряю весьма, но модель семьи, где цель ее существования - дети, несколько... неактуальна, я бы сказала.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Какая схема?
    Понимаете я в теории жена и мама тоже в теории. Я конечно могу выстроить подробны план реакции на предательство. Но вполне возможно, что в тот момент когда мой возлюбленный муж соберет пожитки и соберется на выход я разревусь схвачу его за ногу и буду умолять остаться. Либо наоборот с облегчением вздохну и отправлю к другой женщине чтобы она с ним мучалась. Все зависит от реально сложившихся отношений.

Алина, почему 18 летнего?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: