Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну так-то да. )) Вообще говоря.
    Но я бы не стала конкретную женщину корить за то, как она себя повела. Это ее боль, и ей видней, как ее унять.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я так защищаю сейчас какую то тетю... :biggrin: ...бедные женщины...ну и мужики тоже)...но не в этой ситуации :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: у женщин есть то (ну не у всех, но это явно не тот случай), что она даже творя такое в подсознании всегда будет знать насколько, как и зачем она это делает.
    О, ну этому вообще есть другое название : ) Это просто инструмент манипуляции... который используется с разной степенью мастерства и вдохновенья : )) Я вот здесь писала как раз о том, о чем ты сейчас говоришь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Не нагих - наших ( это я стелефона так печатаю).
    Там детям 25 и 6. И ребенку любовницы-4.
    То что мужчина уходит к другой-всегда обидно, но во первых обмен старой на молодую понятен с потребительской точки зрения, и они часто же бегут обратно, а вот то что детей меняет -это я не могу понять совсем. Боюсь такого я бы не смогла простить, потому что не поняла бы.

• Нормально эмоции. И нервы нормально. Работа с энергиями - ключевые слова. Только дурак загоняет проблемы внутрь или бестолково о них кричит таким вот тупым способом.
    Всё, я гулять : )
    Показать скрытый текст
    а то ты меня сейчас взбесишь!!!!! :tantrum: :biggrin:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: